Перейти к содержанию

Александр Ковчан

Астролог
  • Постов

    1 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    134

Весь контент Александр Ковчан

  1. Ваша карта 29.06.2022 1:03 26E6 44N26 +3. В карте выделен 9 дом. Это дом супруги брата - 7 дом от 3 (брат). У9 - Юпитер. Юпитер находится в 1 доме, но к кверенту это, видимо, отношения не имеет. Марс - это также У8 - и Юпитер находится во владении Марса-смерти. Солнце здесь У6 - больница, а также 10 дом от 9 дома, что может обозначать терапию, назначенное лечение. Солнце экзальтирует Юпитер и не должно ему вредить. Так что можно сделать вывод, что это не ошибка врачей. Смотрим, какие планеты вредят Юпитеру. Юпитеру вредят только Меркурий и Венера, находящиеся в знаке изгнания Юпитера. Меркурий - это У3 муж, брат кверента. Венера - это У7 - 5 дом от 3 дома, дети кверента. Здесь изгнание - просто свалившееся горе и подготовка к похоронам. Таким образом, никакого вреда Юпитеру в карте не показано. Пробуем зайти в хорар как в медицинский. Планета болезни - Марс. По своим свойствам Марс может являться и причиной высокой температуры. Определить по медицинскому хорару причину болезни не представляется возможным, поскольку нужно, наоборот, опираясь на симптомы подтверждать радикальность хорара. Можно, например, подозревать - голову, печень, сердце. Но что это нам дает? Да, скорее всего, причина какая-то внутренняя, и, скорее всего, такая внезапность была предопределена.
  2. Здравствуйте! Ваша карта 13.06.2022 15:30 27E34 53N54 +3. Дом работы никак не выделен, но выделен 6 дом - "Невезуха". Планета мужа Марс находится на границе 5-градусной зоны куспида 7 дома, т.е. муж начинает выходить из дома "невезухи" в свой 7 дом. По такому косвенному признаку можно заключить, что он должен пройти проверку.
  3. Мне кажется, что у друга шансов больше. В карте выделено Солнце - вероятно, это более высокий начальник. Сатурн-друг у него в триплицитете, а вот к Луне рецепций нет, несмотря на то, что у самой Луны к Солнцу большое почтение (экзальтация).
  4. Здравствуйте, Лида! Следует двигаться постепенно, вы же пытаетесь ставить задачу-максимум. Вопрос "Будем мы вместе с мужчиной или нет?" пока ставить рано. Карта в лучшем случае может показывать, что между вами будет общение. Если будет устойчивое общение, тогда можете уже задавать вопрос, будете ли вместе. Или, скорее всего, вам все и так будет ясно. Без астрологии. И вопрос задавать не придется.
  5. Вполне может быть. Вам видней. Т.е. общение все-таки сравнительно недавно было? Понимаете, опора в расшифровке карты должна быть на реальную ситуацию. Если общения нет, а вы к примеру зададите вопрос "когда он мне сделает предложение", то карту строить бессмысленно, должно быть какое-то развитие ситуации, развитие отношений. Вам известна реальная ситуация, поэтому вам видней. Моя задача - предупредить вас, чтобы вы не оторвались от реальности. Такое может быть запросто. Прошу прощения, если вас обидело мое суждение.
  6. 2 дом финансовая сфера. 5 - сфера детей, творчества или развлечений. 12 - страхи, зависимости и программы само разрушения. Можно предположить, что вас больше волновал не сам факт, что муж уехал или что он вас обманывает, а страхи, связанные с предположением, что он от вас уйдет. Или есть какая-то другая реальная проблема, связанная с вашим благосостоянием, которая вас волнует. Видимо, да. Хотя повторю - карта не радикальна на тему мужа или его поездки.
  7. Карта действительно показывает будущий контакт мужа Венеры У7 и друга У11 Меркурия. Но в карте не выделен дом мужа или дом друга. Выделены 2, 5 и 12 дома. Вероятно, вас волнует множество вопросов и вопрос о муже только мимоходом.
  8. Правый глаз соответствует у женщин Луне. Поэтому Луна на Сожженном Пути в этом хораре действительно дополнительно показывает проблему. Интересно, что в вашей натальной карте Луна тоже имеет ослабление, будучи в падении. На момент рождения Луна находилась под управлением Марса, довольно активного и сильного. И проблемы с Луной (правым глазом) могут быть связаны либо с какими-то неправильными действиями, либо с их отсутствием. Поэтому лучшим решением была бы активизация/гармонизация Марса. Хирургия - это тоже действие по Марсу, но как бы уже какое-то аварийное.
  9. Если вы долго не общались, то никакого взаимодействия нет. Тогда можно сказать, что его Венера влияет на вас - мысли о нем не дают вам покоя. Но вот, что тревожно - получается, что вы строите какие-то замки на песке. Пытаетесь опереться на то, чего давно нет. При отсутствии какого-либо общения вы уже планируете дальнейшие отношения и убеждаете себя, что вот-вот он примчится к вам и увезет вас в счастливое будущее ("Мой вердикт - да!"). В лучшем случае мог бы быть вопрос "появится ли какое-то общение между вами". Кстати, 3 дом коммуникации выделен. И возможно именно это является основным вопросом - Парс Фортуны показывает глубинные мысли кверента. Но ваш Марс не имеет никаких будущих аспектов, в том числе и с У3 Сатурном. Подозреваю, что вы регулярно строите карты на эту тему, о чем также говорит ваше последнее сообщение "когда он решится строить отношения". Но все дальнейшие карты уже не дают ответа. Информация размазывается. С каждой новой картой или обращением к другим техникам вы просто все больше себя будете вгонять в состояние дезориентации. Есть опасность, что вы будете вариться в каких-то собственных иллюзиях. Из рассмотренной карты вы можете получить информацию, что интересующий вас человек в принципе неплохо к вам относится. На основе этого вы можете предпринять какие-то действия, например, напомнить о себе этому человеку, завязать дальнейшие отношения. Но ожидать его действий без общения между вами не стоит. В вашем изначальном вопросе не фигурировал муж, вы спрашиваете не про него, про другого мужчину, поэтому карта отвечает прежде всего на тот вопрос. Алголь как раз может показывать, что вы находитесь в каком-то заблуждении по поводу отношений, которые вы ждете, вы буквально теряете голову, ваше построение пока не имеет основания.
  10. Теперь, зная о настоящих причинах запрета рассмотрения первых и последних градусов, можете составить мнение, что такое интернет.
  11. А на каком глазе это образование? Возможно, что поражение Луны показывает определенный глаз.
  12. Ваша карта 13.05.2022 20:41 27E34 53N54 +2. Рассмотрение карты как медицинского хорара - нет радикальности. В карте выделена планета Марс и дома, связанные с ней, причем один из выделенных домов - 12 дом, что можно интерпретировать как страх. Марс часто показывает оперативное вмешательство. И настоящий вопрос, на который отвечает карта, видимо, об этом - нужна ли операция, будет ли она вредить? Марс-операция не вредит Юпитеру, даже, наоборот, может как-то помогать (экзальтация). Но Марс с Юпитером находятся в невидящих друг друга знаках. Также как и Марс с Луной - сосигнификатором кверента. Это может говорить, как о том, что операции не будет, так и о том, что в общем то операция не требуется. Луна находится на сожженном пути - это и эмоциональные переживания кверента, и какие-то хаотические разнонаправленные действия кверента, которые вряд ли к чему-то приведут. Возможно, стоит взять паузу или не принимать поспешных решений.
  13. Выделен 7 дом - хорар радикален на тему отношений. Правило "позднего Асцендента", про которое говорит уважаемая 1q2w, было актуально, когда карты строились вручную, и сетка домов прикидывалась на глазок в тот момент, когда приходил клиент. Конечно, при таком подходе была большая вероятность ошибки, когда асцендент был в районе границы знака с любой стороны (т.е. касается и раннего, и позднего Асцендента). Сейчас, когда карта строится компьютером одним нажатием клавиши это правило уже не имеет такого смысла, по крайней мере, "опасную" область вокруг границы знака можно значительно сузить, например, до 20 минут. Взаимные рецепции между Марсом и Венерой - это неплохо. Также имеются взаимные рецепции между вашей Луной и Солнцем - гендерной планетой МЧ. Таким образом, возможность для построения отношений есть Экзальтация Венеры вашим Марсом обычно считается довольно скоротечным чувством, так что "не говори Гоп". Рассматривать планеты нужно в пределах одного знака, о чем вам правильно сказала 1q2w, так что вы очень поспешны в своих суждениях. Марс и Венера в невидящих друг друга знаках, и аспекта между ними нет. Есть близкий аспект между Марсом и Солнцем. Это может говорить о каком-то взаимодействии, взаимовлиянии на данный момент, но этот аспект расходящийся. Секстиль между вашей Луной и его Венерой тоже говорит о взаимодействии между вами. Но будут ли реализованы возможности, зависит от вашего устремления. Ваша Луна в слабом 8 доме, так что действовать она может очень ограниченно. Куспид 7 дома соединен с вредоносной звездой Алголь, что является очень негативным указанием.
  14. Ваша карта (12.05.2022 11:00 27E34 53N54 +3) не радикальна на тему бизнеса. Карта астролога (12.05.2022 11:22 34E22 53N15 +3) - выделен 10 дом работы. По карте можно делать суждение. Можно выделить 2 подвопроса: 1. "Смогу ли я?" У1 Солнце находится в 10 доме и думает о Венере У10 - есть желание и заинтересованность в собственном бизнесе. Солнце перегрин , но усилено Сев. Узлом. Так что в общем-то ответ на этот вопрос положительный - сможете. Есть отрицательная рецепция от Луны (эмоциональная часть кверента) к Солнцу (главная планета), видимо, в себя вы до конца не верите. 2. Оценка самой "работы на себя". У10 Венера находится в падении. Сам бизнес-проект еще нуждается в проработке и в текущем варианте не подходит. Заметно некое участие Марса, Солнце У1 находится в близком аспекте с Марсом. Но находится в оппозиции по антису с Венерой. Скорее всего, Марс - это упомянутые вами родители, и Марс играет роль У4. Марс-родители поддерживает вас - Марс в благоприятном аспекте с Солнцем, Марс экзальтирует Венеру (им нравится идея собственного бизнеса), но при этом есть скрытое противодействие бизнесу (антис) . Что это за противодействие - непонятно, возможно, нет какого-то единства между родителями по этому вопросу, возможно, это связано с конкретной реализацией вашего варианта бизнеса, также возможно, что это противодействие проявится со временем, например, не хватит обещанной финансовой поддержки, на которую вы рассчитываете (Марс находится в слабом 8 доме).
  15. Сложно сказать. С одной стороны, Юпитер явно ваши планеты не выделяют, только в контексте истории. С другой стороны все-таки есть тревожный факт потери достоинства Юпитером - он из знака обители становится перегрином. Возможно, это какой-то вариант предполагаемой реальности, которая не должна реализоваться. Да, хорошо относится.
  16. Но Марс изгоняет Меркурия. Не похоже, что это его друг, другой тренер.
  17. После беседы с кверентом выяснилось, что оппонент - это тренер сына и она опасается, что этот конфликт отразится на сыне. Юпитер - сын не выделен и, возможно, не нужно его привлекать, но Юпитер вот-вот поменяет знак и сильно потеряет достоинство, перейдя во власть Марса. Кроме того, как-то задействован Меркурий. Меркурий в карте У9 - это может быть тема наставника, возможно, тренера. Марс изгоняет Меркурий, а Меркурий находится в 8 слабом доме в стационаре. Т.е. как то связано с тренерством, и как будто эта тема тормозится. Возможно, карта просто показывает ситуацию, что он никудышный тренер - он изгоняет Меркурий - по идее не хочет тренировать, но Меркурий уже в стационаре, т.е. по сути Меркурий-тренерство уже никакое.
  18. Карта хорара 10.05.2022 17:30 34E22 53N15 +3. Вы - Венера. Оппонент (или весь мир?) - Марс. Марс находится в 5 доме и зависит или любит У5 - как-то связан с сыном. Марс не вредит Венере, наоборот экзальтирует ее. Но Венера находится в изгнании в 6 доме несчастий и зависит от Марса. По антису Марс и Венера находятся в оппозиции, т.е. имеется скрытый конфликт, который может перерасти в открытый - через 12 градусов (дней/недель) Луна перейдет в оппозицию с Марсом. Луна по антису соединяется с 7 домом и находится в оппозиции с 1 домом - по сути эмоции приносят вред самой себе.
  19. Ну да, старый бизнес - У10 Венера - подходит к женской одежде. Ну получается, что нужно что-то менять. Просто ждать, что что-то наладится, ни к чему не приведет. Подсказать новую сферу, это сложнее. Новый бизнес - это, видимо, Меркурий, следующий знак. Что это за сфера сложно сказать, надо наверное все таки опираться на ваши предпочтения. Меркурий - это может быть - тоже торговля, но может быть какая-то аналитика или печать, или бухгалтерия. Возможно, что Меркурий это что-то смешанное, унифицированное, если одежда, то унисекс. Может быть, это что-то вам знакомое и понятное, потому что Меркурий - это ваша главная планета У1.
  20. Да, может обозначать и проблемы со здоровьем.
  21. Нужно знать ваши детали. Что связано с финансами, какой реальный контекст. Сатурн войдет в стационар. Это может говорить о том, что движение по финансам прекращается. Возможно, это хорошо для накопления, которому Сатурн может благоприятствовать, но чаще стационар У2 может обозначать невозможность распоряжаться своими средствами, что не очень позитивно. Потеря достоинств У1 Юпитера - это тоже совсем неположительный момент. Это реально может помешать поездке.
  22. Доброе утро! Карта хорара 3.05.2022 23:15 34E22 53N15 +3. В карте не выделен 9 дом - дом поездки - предполагается, что планируется все-таки дальняя поездка. Но У9 Меркурий выделен только один раз, и скорее, Меркурий в карте имеет роль У7 - либо партнёр, либо клиенты - Луна соединяется с куспидом 7 дома. Карта не выделяет тему вопроса - поездку, поэтому поездка может зависеть от других факторов, которые не были озвучены кверентом. Как уже говорилось, выделен 2 дом финансов. Состояние дома и У2 Сатурна - выглядит хорошо, но скорость Сатурна замедляется, и меньше чем через градус Сатурн войдет в стационар. В финансовой сфере что-то будет происходить. Можно предположить, что ключевое событие связано с финансами. Юпитер У1 через 1.5 градуса перейдет в другой знак с потерей достоинств. Возможно, что изменение состояния Юпитера произойдет как раз до поездки, тогда это может служить запрещающим фактором для поездки. Не удалось выяснить примерные планируемые сроки поездки, поэтому сложно сказать, будет ли это до или после поездки. В любом случае, это может произойти достаточно быстро - Юпитер может изменить свое состояние через один-два дня, а может и через полторы недели. Уже было предположение, что произойдет какое-то событие из финансовой сферы - будет аспект Юпитера У1 с Сатурном У2 посредством Луны через 13 градусов. Скорее всего, речь идет все-таки о паре недель.
  23. Чего именно вы боитесь, в чем сомневаетесь? Что может помешать поездке? В карте хорара выделена тема финансов - 2 дом, партнера или отношений 7 дом. Также основной ваш сигнификатор Юпитер через 2 градуса меняет знак, резко теряя в достоинствах. Когда планируется поездка? Звучат ли названные темы в ваших опасениях?
×
×
  • Создать...