Перейти к содержанию

Александр Ковчан

Астролог
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Александр Ковчан

  1. Не вносите путанницу. Любовница/любовник - это только 7 дом. Если дома радикальные, а не производные, то единственные люди, которые проходят по 5 дому , это дети.
  2. Карта на место астролога 12.04.2021 9:16 Брянск Ваши планеты У1 Луна и Венера превозносят и буквально ослеплены неким идеалом мужчины, в качестве символа которого выступает Солнце. При этом вы разочарованы У7 — Сатурном — сигнификатором возможного кандидата, скорее всего , из-за опыта предыдущих отношений. Но при таком подходе построить гармоничные отношения невозможно. Мужской образ, возможно, связан с образом отца, который вы пытаетесь воспроизвести, по крайней мере он оказал влияние, потому что Солнце — это также управитель 4 дома. Солнце находится в знаке своего падения, а также совме
  3. Карта на место астролога не радикальна. В карте на место и время кверента выделены 3, 8, 10 дома. Карта не говорит про отношения между женщиной и мужчиной, если только опосредованно. Карта показывает действительно тему коммуникации. Сатурн У3 - в своей обители, "приятно общаемся ". Сатурн по триплицитету, терму и фасу указывает на Меркурий - У8. Похоже, у кверента есть живой интерес к ресурсам нового знакомого. Тем более, что 8 дом также в карте выделен. Тема 8 дома звучит еще острее благодаря присутствию планеты кверента - Марса в 8 доме и даже в соединении с куспидом 8 дома. Карта
  4. Марк как-то говорил, что жена любовника для кверента проходит тоже по 7 дому - другие люди. Так что или альтернативный управитель - Меркурий, или мог бы быть Сатурн, но он здесь никак не звучит. Скорее всего Меркурий - он тоже под воздействием Солнца, хотя и в меньшей степени, чем сам любовник. Меркурий под лучами, а Венера в сожжении и в изгнании. Это не вопрос отношений с любовником, поэтому Солнце не отдается любовнику в качестве "брюк", это какой-то другой фактор. Венере действительно плохо. И еще она в осаде между кверентом Марсом и каким-то Юпитером.
  5. Карта на место астролога 2.04.2021 8:35 Брянск Карта выделяет 7, 10, 11 дома. На первый взгляд карта нерадикальна — в вопросах внешности, косметических операций должен быть выделен 1 дом. Скорее всего, поскольку выделен 7 дом, кверента волнует вопрос выбора врача. Выделение 10 дома и нахождение в нем непосредственно Парса Фортуны говорит о том, что кверент надеется, что операция как-то поможет продвижению и достижению успеха (возможно в профессиональной деятельности). Также присутствие Марса — естественного управителя хирургии в 1 доме, позволяет признать карту радикальной. Марс свои
  6. Елена права, возникает подозрение, что это ваш вопрос, Анна. Вопрос у кверента должен созреть. Как говорит Марк, вопрос должен контрастно выделяться на фоне остальных будничных вопросов, чтобы найти отражение в карте. Хотя формально, нужные дома выделены, только их очень уж много - 4, 6, 7, 8, 10, 11. Джон Фроули: Владыка IV в знаках его изгнания или падения говорит о серьёзных проблемах. Природа знака указывает на характер этих проблем: • знаки огня: отопление, стены, штукатурка;
  7. Предсказывать по натальной карте сложно и не так точно, она, скорее , для вычисления направлений, тенденций. И это в общем-то не моя специализация, хорарная астрология для меня ближе. Поэтому на ваш вопрос я составил хорар (19.03.2041 16:45 Брянск). На ваш вопрос она, на первый взгляд, не отвечает - выделены 3, 7 и 9 дома, а хотелось бы 1 дом. Но поскольку есть параллели с натальной картой - например Меркурий, который в карте рождения выступает как вредитель, здесь находится практически в той же точке с точностью до градуса с хвостиком, но при этом он выступает здесь как ваш сигнифи
  8. За левый глаз у женщин отвечает Солнце. Видимо, вредный Меркурий действует не только на Марс, но и на Солнце, хотя он далековато - в 4.5 градусах от Солнца.
  9. Лина, а проблемы на обоих глазах одинаково или как-то особняком? Просто за правый и левый глаз отвечают разные планеты.
  10. Пожалуйста! Если понравилось, буд ласка, поставьте галочку-сердечко справа внизу 🙂.
  11. В своем предыдущем комментарии я уже привел существующие признаки из вашей карты, которые могут привести к этой проблеме.
  12. Здравствуйте, Лина! Вы имеете в виду Вашу натальную карту? Какая именно проблема? У1 - Марс в изгнании может давать проблемы + близкий аспект со злым и сожженным Меркурием эти проблемы может усиливать.
  13. Да, Катрина, вполне возможно, вы правы. Просто, у меня вообще к долгосрокам пока настороженное отношение 🙂
  14. Благодарю! Просто по этой карте прогноз делать нельзя . Это как техническое запирание. Дикая Луна отменяет все. Пробовать, конечно, можно, но достоверность уже под вопросом. Хотя вот Катрина вам дает прогноз.
  15. В этой карте Луна не просто без курса. Она вообще дикая. поэтому она отменяет все. Последний аспект Луны был с Юпитером 11 градусов назад и до конца знака Луна ни с кем аспектов не делает. Редкое явление, а гляди ж ты, попалось. Сомневаюсь, что и долгосрок можно по этой карте рассматривать.
  16. По радикальности карта должна была выделить 7 дом - отношения. Или хотя бы 10 дом - статус замужества. Тогда уже можно для уточнения смотреть точку брака - диспозитор Меркурий, чтобы посмотреть, например, кто из партнеров, как относится к идее брака. Но поскольку 7д не выделен - партнеров нет, карта, по-хорошему, не отвечает на вопрос про отношения. Но может отвечать на вопросы 8 дома, т.е. интерес к финансово-материальной сфере отношений, без возможности анализа рецепций по гендерным планетам.
  17. Согласен. Про это не знаю, может быть и так. Хотя Фроули предупреждает, что нельзя смешивать 11 дом и 11 знак, их значение сходно только в медицинской астрологии.
  18. Да, все здорово. Причем интересно, что этот Марс антисно соединен с 1 домом, а с 7 домом антисно в оппозиции. Т.е. отношения очень специфические.
  19. Здравствуй, Элен! Да, все так, но просто при преломлении вопроса уже нельзя брать гендерные планеты - вопрос про другое.
  20. Если в карте выделены только дома не связанные с отношениями, то карта дает ответ именно по этим домам, и вопрос про отношения надо уже рассматривать не напрямую, а преломлять через "призму" выделенных домов. Иначе может быть ошибка.
  21. В карте выделен 8 дом. Может и правда как предположил Александр, кверента интересуют финансовые вопросы, в частности кошелек партнера. Тогда карту можно смотреть в свете этой темы. Иначе - не радикальна. Может вы карту строили на подругу, и надо поворачивать карту от 11 дома?
  22. В книге Марка "Хорарная астрология и психотерапия" есть блок-схема поиска аспектов. Если пользоваться этим алгоритмом, то получается именно так - контакт с б/у планетой, которая должна была быть "вычеркнута" из рассмотрения, на самом деле запрещает дальнейшие аспекты. Поиск аспекта Марс-Сатурн 1.Ищем в списке будущих аспектов строчку с одним из героев. У нас это строчка №3 Луна-Марс. Х=Луна 2.Планета Х - это второй герой? Луна - это Сатурн? Нет 3. Смотрим с какой последней планетой столкнулся Х в прошлом. Последняя планета, с которой столкнулась Луна, - Венера=Z
  23. Да, под вопросом. Очень натянуто, желательно чтобы выделялся 7 дом, планеты партнера. Выделение Юпитера планетами кверента более актуально. Все 3 соединения смотреть не надо. Два первых соединения произошли до разворота Меркурия, поэтому неизвестно, можно ли их смотреть. Вот последнее соединение Меркурия с Юпитером - это да. Меркурий вполне может быть девушкой американца. Американец проходит, если это хорар об отношениях по 7 дому, как альтернативный управитель - мы берем управитель следующего знака, а не 8 дома.
×
×
  • Создать...