Перейти к содержанию

Uri

Студент (VIP)
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

Информация о Uri

Посетители профиля

178 просмотров профиля
  1. А почему Вы рассматриваете страховую компанию через 11 🏠? Насколько я правильно понимаю Марка, это 7 🏠! Разве нет? Когда речь идёт о государстве, скажем так, о казённых деньгах, понятно! Однако, страховка - что-то иное? По-моему, очень логично: в прошлом знаке Луна была в падении, теперь же её положение улучшилось и скоро будет аспект между ней и Сатурном. Причем Сатурн "управляет" и 7 🏠 и 8 🏠 То есть, я хочу сказать, что если рассматривать страховую компанию по 7 🏠, то 8 🏠- их деньги! Нет?
  2. В результате травмы на работе наступила инвалидность.Страховая компания отказала.Обратились к адвокату. Адвокат уверен в успехе, т. е. выплата от страховой компании - дело времени. Если рассматривать только эту часть ситуации, то когда и какой - насколько большой, будет выплата? Но есть ещё и другие обстоятельства в семье, травма жены, например, ну и выплаты ей соответственно. Именно поэтому задаётся: как сложится ситуация вообще! Когда наступит улучшение ситуации в целом?
  3. Александр, какой информации недостаточно по Вашему мнению? Я с готовностью проясню! Спасибо!
  4. Элен, огромное Вам спасибо! Хочу несколько разъяснить ситуацию, чтобы была возможность верной трактовки! Мы совсем не думаем о кредите и не связываем с этим наши планы! А вот с чем мы да! связываем планы, так это с деньгами, которые я должен получить от страховой компании! Очень бы хотелось понять, когда наше положение улучшиться, причем во всех смыслах: здоровье, материальное положение, настроение и т. д.
  5. Дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста разобраться! Семья, т. е. мы, находится в тяжелой ситуации - не очень "светлая полоса" наступила: и здоровье и, особенно, материальное положение! Задаем вопрос: Какова наша ситуация и как долго все это будет продолжаться? Правильно ли я трактую, мы - луна, солнце - наши деньги. Солнце на куспиде 10 дома аксидентально укреплено. Луна недавно поменяла знак и ее положение неколько улучшилось. Но с другой стороны луна на куспиде 8 дома - "колбасит" нас! Луна через 4 градуса встретится с венерой - деньги от государства.
  6. Огромное спасибо за разъяснения! Мне это очень важно - сама логика! Нужно ли в данном случае смотреть на долгосрочные аспекты? Потому как долгосрочные аспекты есть. Она продолжсет числится на работе, ее никто не увольняет....
  7. Друзья, помогите разобраться! Кверент - женщина, получила травму на работе, сейчас на "больничном". Задает вопрос: "Когда я вернусь на работу?" Я понимаю так, что об этом речь не идет! Верно? Но вот подробности..... Что мешает?
  8. Во- первых: большое спасибо! Во-вторых: Вы совершенно правы по поводу "вопроса волнующего кверента"! Материальная сторона вопроса имеет место - операция не дешевая, хотя, о взятии кредита речь не идет! Хотелось бы пройти операцию как можно скорее! Как можно ускорить? И, конечно же, волнует вопрос, насколько удачной будет операция? Что еще, по Вашему мнению, следовало бы прояснить? Еще раз, спасибо!
  9. Операция не связана со здоровьем, вернее связана, но опосредованно. Это, скажем так, естетичесческая операция, назначеная на конец июля, в связи с большой очередью перед кверентом. Однако, обещано, если освободится место, т.е. кто-то откажеться или перенесет, очередь дадут кверенту раньше - кверент "поставлен" на "waiting list". Возможно мой вопрос задан не корректно? Спасибо!
  10. Здравствуйте, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста, разобраться! Вопрос: когда состоится операция? Правильно ли я понимаю, что в середине апреля? Планета кверента - Солнце, планета операции - Марс? Час R 79º 26' З 43º 53' С 16.02.2021 15:43 GMT -05
  11. Здравствуйте друзья! Помогите разобраться, пожалуйста! Приятельница задала вопрос: "Как скоро выздоровеет моя соседка?" Вопрос задан в Richmond Hill, Ontario, 11 февраля 2021 года в 17:14
×
×
  • Создать...