Перейти к содержанию

wipe-out

Клиент
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @Антонина Кариер, понял Вас Быть может это не просматривается через вопрос, но настроен был на повторный диалог лишь в случае взаимной симпатии. А ее нет. Когда первый диалог ничего хорошего не принес. Буду рассказывать Вам о будущих событиях, но скорее всего последую совету @Элен.
  2. @Антонина Кариер, я предъявлял к Вам претензии? напротив, благодарю за составление.
  3. @Паша Алексеев, спасибо за участие, а @Антонина Кариер, @Элен за хорары Ой, нет, у меня нет намерений за ней гоняться, пока ко мне что-то проснется, оставлю это другим. У меня были основания предполагать симпатию ранее, я ей не воспользовался, и думал, мало ли она отыгрывается. Тогда можно было бы через гордость переступить, чувства ведь все равно есть. Но, похоже, ей так просто нравится. @Элен, насчет моих чувств - в точку. Спасибо!
  4. Не так давно меня отшила девушка, причем насмешливо и даже жестоко, хотя она мне не казалась человеком, который равнодушен к чужим чувствам. Думал и думаю о ней очень много. Возможно, ранее она испытывала ко мне симпатию. А возможно и нет. Чувства двоякие: с одной стороны, представить мне себя с ней сложно, несмотря на то, что из головы моей она не выходит. И ловишь себя на мысли, что это здраво, какие здесь отношения? Может это лишь одержимость? С другой - иногда такие теплые чувства находят... и вместе с ними тоска, разочарование, сожаление, что не попробовал ранее, когда были шансы на симпа
×
×
  • Создать...