Перейти к содержанию

Irina_Kim_Lux

Астролог
  • Постов

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Irina_Kim_Lux стал победителем дня 16 февраля

Irina_Kim_Lux имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Irina_Kim_Lux

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Irina_Kim_Lux

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • One Year In
  • Week One Done

Последние значки

14

Репутация

  1. Здравствуйте! Напишите ваши данные о рождении: дата, время (бирочное), город\страна рождения
  2. Здравствуйте еще раз! Посмотрела вашу карту. Да, действительно, у вас сейчас идет транзитом Плутон по Луне. в Дирекциях есть аспект Луна-Асц, он поддерживается прогрессией на март 22-го года, но время уже упущено я так понимаю, тем более транзиты мешают очень((. Следующие дирекции будут в конце 24-го года (+\- год), это значит, что вам нужно пытаться зачать в 23-м году. Тем более в прогрессиях очень хорошо эта тема поддерживается. Смотрела примерный благоприятный период зачатия в прогрессиях - 07.2023 (+\- 2-3 месяца), а если еще посмотреть транзиты, то здесь очень хорошая поддержка идет на 27.04.2023 - 04.05.2023 (Юпитер соединяется с вашей Луной). У вас как раз прогрессивная Луна 26.02.2023 выйдет из 8 дома и зайдет в 9 + выйдет из Скорпиона чуть раньше и войдет в Стрелец - тоже очень хорошая поддержка от Юпитера. И настроение сразу улучшится, и груз с плеч давящий пройдет, пройдет ощущение безысходности и стрессов, вы сама станете более оптимистичной, легкой и тд. К тому же, у вас Новолуние будет 10.08.2023 в 9 доме, в Стрельце в трине к Юпитеру - следующие 29 лет обещают быть достаточно хорошими )
  3. Здравствуйте, подскажите г.Волжский какой области Волгоградской или Самарской?
  4. Здравствуйте, Я бы советовала вам пробовать профессию по Солнцу-Нептуну, так как эти планеты хороши и для зарабатывания, и для карьеры\профессии, и для вашего удовлетворения от работы (в том числе, в каком-то смысле удовлетворят Луну в 12-м). Итак, ваши амбиции в зоне тайного, скрытного, непознанного, вы достаточно чувствительны, обладаете интуицией, вам важно развивать свою личность. Вам подойдет работа в сферах психологии, эзотерики, тайных знаний (это может быть что угодно, не обязательно эзотерика, например, работа за кадром - мчс, область смерти, археология и тд, тут надо смотреть объективно на ваши увлечения и возможности), работа с людьми (преподавание в том числе), в том числе работа с химией (например, бизнес в сферах фармацевтики или алкоголя), опять же, психология личностная, семейная, детская, тренинги и тд, так же, очень хороши и творческие профессии (художник, дизайнер, писательство) Любая профессия по Солнцу-Нептуну в сферах 8-9 домов. Очень хорошо пойдет работа на себя, "я, как бренд", либо что-то на подобии фрилансера, то есть работа не на начальство, а сам себе руководитель. Дополнение: налаживайте отношения с мамой (если есть проблемы), работайте над своим позитивным мышлением, важно, чтобы не было блока внутри, так как в вашем случае чем больше стоит блок внутри - тем больше это тормозит ваш рост в жизни, как материальный, так и духовный. Лучше жить вам на земле, а не в квартире.
  5. Отвечу попозже, как будет время ) Думала вы как-то разбираетесь в астрологии ) значит будет разбираться вместе. А пока можете набрать в интернете, например, профессии по Луне, по меркурию и тд подскажите, какое у вас образование?
  6. Добрый день ) Да, у вас в карте есть возможность переезда и по работе, и по романтическим связям ) Я бы вам советовала переехать в Москву, у вас там все хорошо должно быть, лучше, чем в Питере. Возможно, как раз в этом году случится переезд )
  7. "То бишь, если у меня рвотный рефлекс на подобные отношения, остается только гордое одиночество?)" - Ни в коем случае такие отношения не должны быть, я имела в виду, что хорошие отношения с родителями = благополучная личная жизнь, а не строить такие же отношения, как у них. В том-то и дело, что у вас подсознательно выработался такой блок из-за того, что перед глазами был такой пример отношений. Для других - это не так важно может быть, но именно в вашей карте показано, что это повлияло сильно. "Признаюсь честно: я человек, у которого логика сильнее эмоций. Астрологией я заинтересовалась только потому, что увидела в ней сильную систему, которая имеет место быть. Но в эзотерические учения мне преимущественно сложно поверить. Особенно по вопросам рода. Я бы вообще хотела отделиться от него, если бы это было возможно) Почему-то, вопреки тому что я солнечные весы, мой мир замыкается на мне. Если партнер меня не уважает, и я больше отдаю, чем получаю, плевать мне на социум, карму и остальное. Я выберу себя. Так же с родом. Если меня там не ценят, я не вижу смысла вкладываться туда." - вам не нужно вкладываться в род. Если вы увлекаетесь психологией, вы, наверное, знаете что такое НЛП. Регресс это работа с подсознанием. По поводу эзотерики, я вас понимаю, потому что сама такая, и по той же причине, нахожусь в астрологии, а не где-то еще. Но говорю, как есть, согласно кармической астрологии, я и сама с ней не очень люблю работать, так как мне не совсем понятно то, что невозможно пощупать и проверить математически. Но, вы должны понимать, что астрология - энергетическое влияние Планет физически на нас, а это уже коллективный разум = психология в каком-то смысле. Поэтому, в таких вопросах я обращаюсь за помощью к индийской астрологии - она отлично показывает, как решать такие проблемы, а у вас - это отдавать, а потому получать. Видите ли, в том и ирония, нам не хочется делать то, к чему нас карта подводит, но тут уж делает выбор каждый сам ) Вы пришли с вопросом - как это исправить, астрология дала вам вот такие ответы. "Если бы логика и психология дали мне внятный ответ, что за магия, я бы не тратила ваше время." - вы очень интересный собеседник я вам скажу )), с вами интересно дискуссировать ) но все же повторюсь, вам поможет именно хорошая психотерапия - работа с подсознанием, ищите причину там, а остальное подтянется. Поверьте, я ужасный скептик и очень скептически относилась к психотерапиям всегда, но сегодня эта область ушла далеко вперед, и сейчас хорошие специалисты не копают и не тыкают в небо пальцем, а есть четкие методики работы, которые отлично вытаскивают блоки, причины и убирают их. У вас по карте отличные могут быть отношения, когда они действительно будут, а будут обязательно, потому что нет показаний на безбрачие и тд. Мужчина найдется )) вам всего лишь 27 лет ) А притягательность у вас есть, даже не сомневайтесь, просто мужчина еще не нашелся сильнее вас )
  8. По поводу аспектов, я бы сильно на них не опиралась в натале, так как именно в натали они говорят только о возможных событиях, которые могут случиться или не случится, когда транзитная\прогрессивная\дирекционная и тд планета выделит ваш натальный аспект и "включит" его. Поэтому, копайте все таки в отношениях с отцом ( в драконическом гороскопе у вас Сатурн встает как раз на куспид 4-го и квадратурит вашу Луну в 7-м). Если это невозможно, идите в регресс, вам это поможет снять блок с подсознания и может дать ответы.
  9. Вы знаете, у вас хороший 7 дом. Да, у Плутона есть оппозиция к Луне, но Луна у вас - это 4 дом, да, она придает характеристики вашей личности, но Плутон в секстиле с вашим Солнцем и Венера хорошая, а то, что она в изгнании, так это может выражаться наоборот в том, что вы любите красиво одеваться, например, вам важно хорошо выглядеть, вы любите страсть в отношениях, и вы жутко притягательная девушка, к тому же Венера под Плутоном, она его любит и любит такие отношения. Но, я бы советовала искать мужчину по 5-му дому - отношения без обязательств, а потом его переводить в отношения 7-го дома, если вы понимаете о чем я. Главное, не ищите мужчин среди друзей и единомышленников, они вам совсем не подойдут.
  10. Здравствуйте, знаете, посмотрела ваш драконический гороскоп и карту в джйотиш. Тут я соглашусь с Александром, ваши отношения = отношения с родителями, больше даже с отцом, и отношения между родителями, которые вы наблюдали, будучи ребенком, при чем об этом говорят обе карты . Так же, вы случайно не обращались к эзотерикам? Было ли магическое воздействие? И советую вам попробовать обратиться к регрессологу, так как здесь есть вопросы рода. Еще момент, действительно, ваша, чуть ли ни единственная задача в этой жизни - создать гармоничные партнерские отношения (с мужем). Вам нужно научиться работать в команде, доверять своим партнерам, мужу. Очень важно учиться служить партнерам и понимать, что успех в отношениях зависит от того, сколько вы отдаете. Важно не только брать, но и отдавать. Вообще, по диспозициям, у вас очень много сфер в жизни зависит именно от отношений с мужем, с партнерами, с другими людьми.
  11. 1. Узлы и Лилит тут никакой роли не играют, я имею в виду вашу работу\проф и тд. Все потому, что у вас много интересов + много возможностей, как в профессиональном плане, так и сфер, где вы можете заработать, поэтому вам и сложно выбрать. Второй момент, у вас сейчас как раз такой период, когда вы чувствуете неудовлетворение от того, чего добились в жизни на данный момент и чувствуете потребность в поиске нового, новых возможностей, плюс ко всему, как-будто что-то давит, чувствуете беспокойность внутри, напряжение, от чего конкретно не понятно, но вокруг все вдруг стало казаться каким-то серым, пропали краски, началось это вот-вот недавно, возможно, осенью прошлого года. Наберитесь терпению на этот период, на самом деле все не настолько, как вам видится ) 2. По вашему вопросу. Я вижу вашу деятельность в аспекте Луна-Меркурий (2, 3, 4, 6, 11 дома) Почитайте в интернете, возможно, что-то для себя найдете. Не думаю, что вот так вот хороший астролог вам может что-либо посоветовать - трактовор этого всего тысячи - нужен контекст вашей жизни, а это уже часовая консультация. Но, Луна-Меркурий для вас на мой взгляд самый лучший вариант, так как он хорошо объединяет сразу три дома у вас в карте - удовлетворит ваши потребности, даст возможность заработать и построить карьеру, если вдруг пойдете в найм, а не работать на себя из дома или вести собственное предприятие. Делайте на акцент Луны (3, 4 дома). 3. Что касается вашей, как принято называть, кармы. Вам нужно вести правильный образ жизни (не попадать в тюрьму и тп), занимайтесь медитациями, йогой, периодически уединяйтесь, уезжайте на природу, ходите в походы. Так же, контролируйте траты\расходы. Полезно изучать иностранные языки, периодически жить в уединении. Если говорить о узлах в домах, то у вас ярко выделена ось служения (+ с включенными знаками). Обычно, такие люди часто становятся врачами, медсестрами, целителями, проповедниками, адвокатами, социальными работниками и все в таком духе. 4. Точное количество браков вам астрология не показывает )) Вы уже были замужем и показаний о том, что вы больше не выйдете замуж - нет ) А дальше уже идет прогностика, но это другая тема ) Типаж мужчины, который вам подойдет - с сильным и гармоничным Плутоном - властный, сильный, но в благородном смысле, то есть жесткий, но не жестокий, властный, но не манипулятор, возможно, достаточно состоятельный. Ни в коем случае не выбирайте мужчин по Сатурну и Марсу - такие вам не подходят, тут вам и скандалы, и неудовлетворение, и все прочее.
×
×
  • Создать...