Перейти к содержанию

NGrom

Клиент
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Данные рождения
    03.01.1989
  • Город рождения
    Норильск
  • Время рождения
    17:38

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

NGrom's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Collaborator Rare
  • One Month Later
  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • First Post

Recent Badges

3

Репутация

  1. Ну тут смотря что подразумевать под "чем-то особо крутым", каждый ведь ищет в отношениях близких что-то своё. Что касается меня, я искала близкие отношения в основе которых будет дружба, общие взгляды, цели и интересы, замуж не собираюсь(уже там была, ничего интересного совершенно), дети у меня есть, больше не планирую. Ну такие отношения и нашла, в принципе, как хотелось. И проблемы тут не в самом взаимодействии между мной и близким человеком, проблема в окружающих факторах и укладе жизни - этот уклад у нас слишком разный и комфорт очень разный.
  2. Благодарю. Тут ещё дело в том что я много перемещаюсь и в целом я переехала на другой конец страны, ещё в 2019 году. Что касается 2018 года, он был ужасный 🙈😄 не могу сказать были ли там положительные периоды, наверное короткие были, но в целом год был отвратительный. В 2019 году летом я переехала и с этого времени всё более менее пошло благополучно. Конец зимы-весна 2021 года были не очень приятные, потом с начала лета пошло получше уже. Сейчас отлично всё, если не считать непоняток с отношениями.
  3. Исходя из моего сообщения выше, мы не живём вместе на постоянной основе и не планируем съезжаться пока. Брак не планируем. У меня кровать стоит изголовьем северо-западе, азимут 335.
  4. Добрый день, не в курсе что имеется ввиду под азимутом по изголовью. Даты рождения его - 26.01.1994 Моя - 3.01.1989
  5. Здравствуйте, мы пробовали жить вместе какое-то время, опыт неплохой, но ритм жизни у нас слишком разный, это создаёт избыточные сложности и мне и ему. Изначально таких желаний как совместная жизнь не было, и в начале отношений этот вопрос обсуждался, что жить вместе на постоянной основе не желательно. Я лично этого не хочу, мне казалось что он тоже. В какой-то момент разговоры про совместную жизнь возобновились, решили попробовать, в принципе получилось так, как я и предполагала. Это тяжело и мне и ему и в этом нет необходимости никакой. В итоге отношения продолжаются в том формате, который был до этого - в более гибком формате, мы видимся, вместе по разному проводим время, он гостит у меня. То есть в принципе изначально просто хотелось видиться чаще, а не жить вместе. Съехаться на одну территорию это была его инициатива по большей части. Меня такой формат устраивает больше, чем стационарное проживание вместе. Устраивает ли его я не понимаю и впечатление будто он сам не понимает, чего вообще в принципе хотел бы от отношений и чего в частности хотел бы от меня. Иной раз для меня это выглядит так, будто он проблемы на ровном месте выискивает, там где их нет.
  6. Здравствуйте, чуть больше месяца назад я задавала вопрос об отношениях с близким человеком, на тот момент мы расходились. Прошло чуть более месяца, мы вместе, немного на других условиях, и пока всё довольно неплохо складывается, волнует как отношения будут складывается дальше? Вопрос задан 12.10.2021 22:17 Калининград
  7. Огромное спасибо! Возможно речь идёт вообще о каких-то психических или психологических его личных проблемах.
  8. Вы правы на счёт родителей, меня фактически воспитывала бабушка. Родители до школы жили отдельно в другом городе. Ближе к школе переехала к ним, но лучше бы осталась с бабушкой. С отцом вообще никогда особого контакта не было, хоть и развелись родители когда мне уже было лет девять. Далее с ним тоже не часто общалась. С мамой всегда были очень напряжённые отношения, которые выправились уже во взрослом возрасте, лет после 25ти. Наверное можно сказать, что у меня было не самое приятное детство и подростковый возраст вышел совсем уж сложным. Я выдала максимум гнева и агрессии своим близким и творила то ещё безобразие. Что касается моего молодого человека, эти отношения довольно давние, ещё с 2018 года. Мы очень долго общались, прежде чем начали встречаться. И до него я очень продолжительное время была одна, не могла отойти от прошлых отношений (с отцом моего сына, там всё было очень деструктивно). Я много с кем знакомилась и общалась за это время, даже пробовала встречаться, но ни к кому никакого продолжительного интереса не испытывала. И вот этот молодой человек, единственный кто меня зацепил и в течении очень долгого времени интерес взаимный не ушёл. Позже интерес перешёл в более близкие отношения, возникли чувства. И никто ничего изначально не планировал серьёзно, сложилось так само. Меня сейчас больше всего беспокоит то, о чем вы так же упомянули - скрытая информация, момент какой то недосказанности или вроде того. Потому что это ощущается и не даёт покоя. Сейчас мы общаемся, довольно спокойно и без негатива, пытаемся как-то друг друга поддерживать, чтобы совсем не раскидать. И вот это сквозит, будто есть ещё что-то важное, чего он не сказал мне, но чего именно касается эта информация, я не понимаю.
  9. Здравствуйте, очень благодарна за подробный ответ. Вы во многом правы. Что касается моей самооценки и отношений с собой, тут проблем нет, я их решила к нынешнему возрасту. И чувствую себя состоявшейся и как профи и как личность, и как женщина не обделена вниманием. То, что эти отношения они причиняют боль и страдания, да, верно. Мне естественно больно от всей этой ситуации, обидно за сына, который ничего дурного не делал (в принципе в этой жизни, ему всего пять лет). И да, мне так же с одной стороны понятна позиция моего молодого человека, я могу представить себя на его месте, и мне сложно сказать смогла бы я себя пересилить, из любви к человеку и терпеть его ребёнка, который меня очень раздражает. Это просто сказать, что раз любишь человека, полюбишь и его детей, на практике всё же это редкость. Любить моего сына я и не прошу, хотя бы относиться нейтрально. Но мужчина не может даже так. Что касается полосы неудач в его жизни, вы правы. У мужчины с февраля начались проблемы с финансами и до сих пор не решились. И так же были проблемы со здоровьем.
  10. Здравствуйте, вопрос задавала по хорару изначально 11.09.21 в 00:14 место Калининград. Ситуация кратко: в отношениях около года, расстались, так как партнёр не может принять некоторые обстоятельства моей жизни, изменить их невозможно. Оба расставаться не хотим, но продолжать в таком формате он не хочет. Обстоятельства - это мои дети. У партнёра не сложились отношения с моим младшим ребёнком. И в целом, ему сложно принять мою жизнь такой, как она есть. Но друг друга любим, расставаться не хотим.
×
×
  • Создать...