Перейти к содержанию

Zetta

Клиент
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Город рождения
    Ташкент

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Zetta

Rookie

Rookie (2/14)

  • One Month Later
  • Week One Done
  • First Post
  • Conversation Starter

Последние значки

1

Репутация

  1. Из за войны вокруг всех увольняют. У нас на работе ещё нет. Но уже волнения среди руководства чувствуется. Я в коллективе почти самая новенькая. И мне кажется что если начнут увольнять, то начнут с меня. Директрисса мною недовольна. Каждый день хожу на работу со страхом, что меня уволят. Можно ли узнать уволят ли меня и когда? На днях или попозже?
  2. С мужем растались из за конфликтов, его безделья, отказа от помощи и излишней требовательности и строгости ко мне. У него рассеянный склероз, плюс больные почки и печень. И становится всё хуже и хуже. Не знаю как помочь. Он злится на весь мир, на свою несостоятельность, он пытается и нечего не получается. И чем больше проходит время, тем ему хуже. Нашла ему гомеопата, но они не нашли общий язык. Как ему помочь с помощью астромедицины??? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  3. Мой бывший муж находится у меня на иждивении. Он нигде не работает и живёт мыслью, что скоро станет востребован потому что он очень талантлив. Однако я ужасно устала он его надежд и содержать его. Он ссылается на свою болезнь, но с его болезнью люди прекрасно живут и работают. Тем более он может работать дома. Но он находит тысячи причин не работать. Проблема в том что все мои деньги уходят на него и мне и дочери почти ничего не остается. Но он не доволен, постоянно меня обзывает, ругает. Я не могу не давать денег и полностью исчезнуть - меня мучает совесть. При этом у него друзья почти олигархи - очень богаты. Но он стремается у них просить помощи или просит как бы в долг. Я устала. Мне кажется это будет бесконечно. Менять он ничего не собирается. Только планирует планирует планирует Что мне делать? Меня интересует вопрос можно ли полностью уйти от него, перестать давать денег, и не общаться? Можно ли полностью перестать с ним общаться? (с целью чтобы он начал действовать, сам зарабатывать, продвигать/продавать свой талант). Если с ним общаться то он уговаривает и умоляет меня в любой своей потребности, и отказать я не могу. Не умрет ли он от голода если я перестану ему давать денег? Начнет ли он действовать? Я не хочу с ним расставаться врагами, но я устала быть его спонсором (потому что он неблагодарный, грубиян, жестокий).
  4. Дочь 7 лет заболела, высокая температура второй день, сбивается и снова подымается. Похоже на пневмонию. Завтра фельдшер наверное назначит антибиотики. Как поступить? Или чем лечить? Лечится ли дома или лучше сразу ехать в больницу?
  5. Спасибо, но мы ещё не выбрали новый дом. Я буду иметь Вас ввиду на будущее. Спасибо!
  6. В связи с грядущим кризисом мы с мужем решили продать квартиру и переехать в свой дом подальше от города. Логически всё у нас сходится. Однако муж сомневается, не хочет продавать, что-то менять. Я же опасаюсь, что в этот кризис он пострадает больше всех и ему срочно нужно переехать загород. Стоит ли продавать квартиру, что переехать в деревню?
×
×
  • Создать...