Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Клиент

Здравствуйте. С мужчиной проживаем в разных городах. Стремились к отношениям, чтобы совместно проживать, но у него тянется история с прошлого, из-за этого общение сошло на нет, а в этом месяце писал после большого перерыва. Подскажите, пожалуйста, у мужчины будут действия в мою сторону? Есть ли чувства? Дело в том, что у него есть женщина, с которой совместный ребёнок, но я не знаю, что между ними происходит. Говорил неоднократно, что нет к ней любви, что не живут вместе, но ощущение, что они решили узаконить свои отношения. Благодарю!
Красноярск, 22.11.2021, 06:02 

(тр) чувства мужчины ко мне - 22-11-2021 06-02-42.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Астролог
 
В 22.11.2021 в 02:06, Милена9 сказал:

Подскажите, пожалуйста, у мужчины будут действия в мою сторону? Есть ли чувства?

Карта на время и место астролога  24.11.2021 18:02 34E22 53N15 +3.
Вы, кверент - Меркурий У1(голова), Луна(эмоциональная часть) и Венера(женская сущность). Он - Юпитер (голова), Солнце (мужская сущность).
Меркурий недоволен своими Луной и Венерой, ослаблен находится в 6 доме. Луна превозносит Юпитер и настроена против Сатурна У9- видимо, другой город, где живет мужчина. Венера зависит от Сатурна, разочарована и своей Луной, и Юпитером.
Юпитер зависит от Сатурна, уважает Меркурий по триплицитету и недоволен своим Солнцем. Солнце любит Юпитер и разочаровано Меркурием. Солнце совсем недавно вошло в знак Стрельца, в котором Меркурий в изгнании, до этого оно было в Скорпионе, и было недовольно Луной и Венерой. Т.е. рецепция изменилась, но как была отрицательной в сторону кверента, так и осталась. В общем-то мужчина больше сосредоточен на себе самом. Солнце находится в 6 доме и повреждено Южным Узлом. Возможно, мужчина болеет и ему не до чего. Может быть, какие-то неприятности. Каких-то планет рядом с планетами мужчины нет. Но возможно, Сатурн - это не город, а та женщина, которую вы упомянули. Юпитер находится в знаке, которым управляет Сатурн, и сам Сатурн тоже в этом знаке. Юпитер по крайней мере зависит от Сатурна, а возможно и любит его.
Юпитер не имеет положительных рецепций к планетам кверента, которые могли бы создать мотивацию для его действий. Солнце ослаблено.
Обе планеты кверента вот-вот должны поменять знак. Луна переключит свое внимание с Юпитера на Солнце, а Меркурий будет любить Юпитер.
Состояние планет мужчины не поменяется.
bd098c31-b9e5-2a71-8da5-ac5785f82b85
Изменено пользователем Александр Ковчан
  • Ответ понравился 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...