Астролог Марк Русборн Опубликовано 7 февраля Астролог Поделиться Опубликовано 7 февраля Здесь вы можете оставить отзыв об астрологе Ярославна Маслакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент Екатерина Шейко Опубликовано 8 февраля Клиент Поделиться Опубликовано 8 февраля Хочу поблагодарить замечательного и лучезарного астролога! Она мне помогла с проблемой деторождения, составила прогноз когда и где наибольшая вероятность события. На что нужно обратить внимание. Она хотела от чистого сердца нам помочь, можно сказать даже безвозмездно, но за такую огромную проделанную работу я не могла не отблагодарить!) Спасибо вам, Ярославна Владимировна, за ценную информацию, которой мы непременно будем следовать! И, конечно же, по свершении события я обязательно сообщу. А вам, дорогие посетители, я скажу через пару лет свершилось или нет) Также она провела ректификацию карты, чтобы прогноз был точным. Так что, лично я, ее советую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Ярославна Маслакова Опубликовано 8 февраля Астролог Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 часа назад, Екатерина Шейко сказал: Хочу поблагодарить замечательного и лучезарного астролога! Она мне помогла с проблемой деторождения, составила прогноз когда и где наибольшая вероятность события. На что нужно обратить внимание. Она хотела от чистого сердца нам помочь, можно сказать даже безвозмездно, но за такую огромную проделанную работу я не могла не отблагодарить!) Спасибо вам, Ярославна Владимировна, за ценную информацию, которой мы непременно будем следовать! И, конечно же, по свершении события я обязательно сообщу. А вам, дорогие посетители, я скажу через пару лет свершилось или нет) Также она провела ректификацию карты, чтобы прогноз был точным. Так что, лично я, ее советую! Екатерина, благодарю за такой тёплый отзыв!!! Рада была помочь! Надеюсь у Вас всё получится!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент Екатерина Шейко Опубликовано 8 февраля Клиент Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Ярославна Маслакова сказал: Екатерина, благодарю за такой тёплый отзыв!!! Рада была помочь! Надеюсь у Вас всё получится!:) Спасибо большое!) Обязательно получится!)🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент Smilegirl Опубликовано 23 июня Клиент Поделиться Опубликовано 23 июня Хочу сказать спасибо отличному астрологу Ярославне!💗 🌷 Вы действительно профессионал и дали много подсказок как правильно действовать в моей ситуации. Вы провели огромную работу над моей картой, это очень ценно! Спасибо!! Всем рекомендую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти