Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Клиент

Здравствуйте, с раннего детства тянуло во всякие творческие занятия. Рисовал красками, носился маленький по дому с гитарой родителей и брынчал что-то, учавствовал в различных театральных сценках, танцевал и тд. Потом как то родители настояли на том, что все это бредни голимые и перешел в более техническую сферу, а именно начал программировать сайты. Получалось хорошо, но все же чувствовал, что это не то, чем я хочу заниматься, не особо мне это нравилось. Последнее время только и делаю, что уделяю время творческим занятиям - музыке, рисованию, пишу стишки всякие. Притом, все идеи приходят вообще как-то спонтанно, но не суть. Вопрос: стоит ли мне тратить время на то, чтобы это монетизировать как-нибудь, или лучше оставить это как хобби и заняться чем-то другим?
Вот натальная карта: https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=egorik&fd=2&fm=11&fy=2006&fh=21&fmn=20&c1=Минск%2C+Беларусь&ttz=20&tz=Europe%2FMinsk&tm=3&lt=53.9000&ln=27.5666&hs=P&sb=1
image.png.74d438ffba849e2bce63a270d1a80d71.png
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Астролог
В 25.04.2022 в 15:27, egorik сказал:

Вопрос: стоит ли мне тратить время на то, чтобы это монетизировать как-нибудь, или лучше оставить это как хобби и заняться чем-то другим?

Почти все планеты в карте в знаках Марса - управителя 5 дома творчества и много планет находятся в самом 5 доме. Вас всегда будет тянуть к разнообразному творчеству.
У5 Марс сильный - это качество могло бы проявляться и в спорте, и в бизнесе, и в силовых структурах - любая деятельность, связанная с активными действиями, но близкое Солнце засвечивает, скрывает Марс, не дает ему проявляться в явном виде. Ближайшая к Солнцу видимая планета (более-менее свободная от солнечной засветки) - это Меркурий.  Считается, что по крайней мере первый, а может основной вариант работы - это такая планета. Меркурий находится в соединении с Юпитером. И Меркурий, и Юпитер не имеют особых достоинств, но Юпитер - сам по себе благодетель, поэтому он будет помогать Меркурию. Ну и ваша деятельность - "программирование сайтов" - это именно меркурианская деятельность. Причем нахождение этого соединения в 5 доме показывает, что, скорее всего, вы к этой деятельности подходите довольно творчески.  Родители в какой-то мере правы, скорее всего, это будет вашей основной деятельностью. Правда, есть квадрат точки соединения с Сатурном, а также парс Сатурна попадает точно в эту точку, что будет усиливать действие Сатурна. Сатурн находится в изгнании и чаще всего проявляет себя как вредитель. Вы еще молодой человек, и действие Сатурна пока еще проявляется не сильно. Но вообще его действие может быть связано с неконтролируемым выходом за рамки. В связке с расширяющим Юпитером это может быть разрушение каких-то границ, правил. Это свойство могло бы быть полезным для исследователя каких-то новаторских технологий, снимающих физические ограничения, новых физических принципов. Скорее всего, приложение будет в информационной сфере или на стыке.
Ваша главная планета У1 Луна находится в 10 доме, что может также указывать на то, что профессиональная деятельность может быть связана с Луной. С одной стороны, Луна может давать способность чувствовать других людей. С другой стороны, Луна в Овне и вкупе с рассмотренной связкой Юпитер-Меркурий-Сатурн может давать свойство проникать внутрь пространства другого человека (Роль Сатурна в карте в том числе У7 - другие люди). Это может быть что-то из области психологии, или что-то типа программирования психики, вывод человека из психических ограничений, наложенных на него им самим или какими-то обстоятельствами.
Интерес к изящным искусствам, танцам и прочему находится в сфере Венеры. Венера сама по себе в изгнании. Венера сильна и имеет все гармоничные качества в знаке напротив, там эти качества доступны легко и по умолчанию, а в знаке, в котором находится Венера в вашей карте, есть как бы вакуум этих качеств и поэтому есть желание их достичь. Поэтому Венера в изгнании тоже дает потенциал к развитию творческо-венерианских качеств. Такая Венера может быть и у музыкантов, и у композиторов, и у артистов, но особенностью планет в изгнании является необходимость добиваться, упорно работать по достижению необходимых качеств. В карте много марсианских качеств поэтому энергия, направленная к достижению, должна быть. Но Венера находится в сожжении, это будет сильно затруднять проявление венерианских качеств. Сожжение Венеры, вместе с засветкой  Марса У5 Солнцем говорят, что эта деятельность будет скорее как увлечение, но это очень сильное увлечение, и наверняка со временем оно найдет выход и в основной деятельности. Возможно, это занятия для себя или участие в какой-то  самодеятельности, типа, любительских спектаклей. Может быть, со временем это даже станет дополнительной профессией, но не сразу. Но в любом случае все эти творческие искания и наработки, как-то будут и даже должны использоваться в основной деятельности, может, просто на уровне восприятия гармонии, привнесения гармонии в свою деятельность.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Эта ветка форума не обновлялась в течение двух недель. Согласно правилам форума, если в течение этого времени клиент не отметил лучший ответ астролога и не проявил никакой активности, дальнейшая переписка с астрологами закрывается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...