Клиент АлинаШа Опубликовано 4 января Клиент Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) И снова здравствуйте! Подарила мама мне, значит, недавно ректификацию. Странный подарок если честно,хоть и я её интерес к этому подогрела, но всё же что мне с этим делать😂? Разница в 9 минут. Думала всегда что родилась в 11:40,а оказывается в 11:48:59,ну грубо говоря в 11:49.Про смерть отца она сказала и расчитали по ней (30/31.08.1996) мне не хочется переспрашивать у неё день дтп сейчас,поэтому 30 или 31. Ну и всё-таки что это меняет? Тут мне «пророчили» про улучшение жилищного положения и больше ничего интересного ждать не прийдётся. Ну так сбылось первое, арендное жильё дали, квартира «хоромы»,квартплата не слишком большая,этаж как и хотелось первый,через пол года выкупайте милости просим,только на какие шиши?Соседи шумные сверху и не спят,такое чувство что вообще не спят. Плюс квартира после предидущих жильцов убитая,восстанавливать необходимо, хотя денег ровно на жизнь. Ну к чему я это веду… вообщем первое сбылось«пророчество», значит и про скучную не интересную жизнь тоже сбудется. Так что зачем эта ректификация была нужна… Она всё хочет меня уговорить тратить и без того не великие финансы на лотерейный билет у блогеров, хотя бы один. Я весь интернет перерыла в поисках ответа. Аспекты нужные нужны.Есть у меня в карте намёк на лёгкие деньги,Венера в 11 доме в рыбах,Хирон в 5 доме…Она это знает и не отлипает от меня. Но раз вы ничего не заметили, то зачем на ветер пускать финансы,мать надеется на свою победу тоже,но мне не хочется бедствовать как она из-за своего азарта . Не знаю отображается тут моё время или нет… Россия,Сахалинская область,город Долинск, 11:48:59. Мама думает,что раз я родилась в другое время, значит аннулируется скучная жизнь,и т.д😂 и будем мы жить счастливо как в сказке и конечно же ей перепадёт🤦. Не знаю как усемерить эту женщину. Это ребёнок, который верит в чудеса, которому 48 лет. Говорит что у неё предчувствие и интуиция. Изменено 4 января пользователем АлинаШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Марина Попова Опубликовано 5 января Астролог Поделиться Опубликовано 5 января 17 часов назад, АлинаШа сказал: И снова здравствуйте! Подарила мама мне, значит, недавно ректификацию. Странный подарок если честно,хоть и я её интерес к этому подогрела, но всё же что мне с этим делать😂? Разница в 9 минут. Думала всегда что родилась в 11:40,а оказывается в 11:48:59,ну грубо говоря в 11:49.Про смерть отца она сказала и расчитали по ней (30/31.08.1996) мне не хочется переспрашивать у неё день дтп сейчас,поэтому 30 или 31. Ну и всё-таки что это меняет? Тут мне «пророчили» про улучшение жилищного положения и больше ничего интересного ждать не прийдётся. Ну так сбылось первое, арендное жильё дали, квартира «хоромы»,квартплата не слишком большая,этаж как и хотелось первый,через пол года выкупайте милости просим,только на какие шиши?Соседи шумные сверху и не спят,такое чувство что вообще не спят. Плюс квартира после предидущих жильцов убитая,восстанавливать необходимо, хотя денег ровно на жизнь. Ну к чему я это веду… вообщем первое сбылось«пророчество», значит и про скучную не интересную жизнь тоже сбудется. Так что зачем эта ректификация была нужна… Она всё хочет меня уговорить тратить и без того не великие финансы на лотерейный билет у блогеров, хотя бы один. Я весь интернет перерыла в поисках ответа. Аспекты нужные нужны.Есть у меня в карте намёк на лёгкие деньги,Венера в 11 доме в рыбах,Хирон в 5 доме…Она это знает и не отлипает от меня. Но раз вы ничего не заметили, то зачем на ветер пускать финансы,мать надеется на свою победу тоже,но мне не хочется бедствовать как она из-за своего азарта . Не знаю отображается тут моё время или нет… Россия,Сахалинская область,город Долинск, 11:48:59. Мама думает,что раз я родилась в другое время, значит аннулируется скучная жизнь,и т.д😂 и будем мы жить счастливо как в сказке и конечно же ей перепадёт🤦. Не знаю как усемерить эту женщину. Это ребёнок, который верит в чудеса, которому 48 лет. Говорит что у неё предчувствие и интуиция. В чем-то карты до и после ректификации могут быть схожими, в чем-то сильно отличаться. Такое может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Мария Рената Опубликовано 5 января Астролог Поделиться Опубликовано 5 января 20 часов назад, АлинаШа сказал: И снова здравствуйте! Подарила мама мне, значит, недавно ректификацию. Странный подарок если честно,хоть и я её интерес к этому подогрела, но всё же что мне с этим делать😂? Разница в 9 минут. Думала всегда что родилась в 11:40,а оказывается в 11:48:59,ну грубо говоря в 11:49.Про смерть отца она сказала и расчитали по ней (30/31.08.1996) мне не хочется переспрашивать у неё день дтп сейчас,поэтому 30 или 31. Ну и всё-таки что это меняет? Тут мне «пророчили» про улучшение жилищного положения и больше ничего интересного ждать не прийдётся. Ну так сбылось первое, арендное жильё дали, квартира «хоромы»,квартплата не слишком большая,этаж как и хотелось первый,через пол года выкупайте милости просим,только на какие шиши?Соседи шумные сверху и не спят,такое чувство что вообще не спят. Плюс квартира после предидущих жильцов убитая,восстанавливать необходимо, хотя денег ровно на жизнь. Ну к чему я это веду… вообщем первое сбылось«пророчество», значит и про скучную не интересную жизнь тоже сбудется. Так что зачем эта ректификация была нужна… Она всё хочет меня уговорить тратить и без того не великие финансы на лотерейный билет у блогеров, хотя бы один. Я весь интернет перерыла в поисках ответа. Аспекты нужные нужны.Есть у меня в карте намёк на лёгкие деньги,Венера в 11 доме в рыбах,Хирон в 5 доме…Она это знает и не отлипает от меня. Но раз вы ничего не заметили, то зачем на ветер пускать финансы,мать надеется на свою победу тоже,но мне не хочется бедствовать как она из-за своего азарта . Не знаю отображается тут моё время или нет… Россия,Сахалинская область,город Долинск, 11:48:59. Мама думает,что раз я родилась в другое время, значит аннулируется скучная жизнь,и т.д😂 и будем мы жить счастливо как в сказке и конечно же ей перепадёт🤦. Не знаю как усемерить эту женщину. Это ребёнок, который верит в чудеса, которому 48 лет. Говорит что у неё предчувствие и интуиция. Не очень понятно, вы говорите, что астролог который вам делал ректификацию - сделал неправильно и он мошенник? не совсем ясна ваша позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Марина Попова Опубликовано 5 января Астролог Поделиться Опубликовано 5 января 21 час назад, АлинаШа сказал: И снова здравствуйте! Подарила мама мне, значит, недавно ректификацию. Странный подарок если честно,хоть и я её интерес к этому подогрела, но всё же что мне с этим делать😂? Разница в 9 минут. Думала всегда что родилась в 11:40,а оказывается в 11:48:59,ну грубо говоря в 11:49.Про смерть отца она сказала и расчитали по ней (30/31.08.1996) мне не хочется переспрашивать у неё день дтп сейчас,поэтому 30 или 31. Ну и всё-таки что это меняет? Тут мне «пророчили» про улучшение жилищного положения и больше ничего интересного ждать не прийдётся. Ну так сбылось первое, арендное жильё дали, квартира «хоромы»,квартплата не слишком большая,этаж как и хотелось первый,через пол года выкупайте милости просим,только на какие шиши?Соседи шумные сверху и не спят,такое чувство что вообще не спят. Плюс квартира после предидущих жильцов убитая,восстанавливать необходимо, хотя денег ровно на жизнь. Ну к чему я это веду… вообщем первое сбылось«пророчество», значит и про скучную не интересную жизнь тоже сбудется. Так что зачем эта ректификация была нужна… Она всё хочет меня уговорить тратить и без того не великие финансы на лотерейный билет у блогеров, хотя бы один. Я весь интернет перерыла в поисках ответа. Аспекты нужные нужны.Есть у меня в карте намёк на лёгкие деньги,Венера в 11 доме в рыбах,Хирон в 5 доме…Она это знает и не отлипает от меня. Но раз вы ничего не заметили, то зачем на ветер пускать финансы,мать надеется на свою победу тоже,но мне не хочется бедствовать как она из-за своего азарта . Не знаю отображается тут моё время или нет… Россия,Сахалинская область,город Долинск, 11:48:59. Мама думает,что раз я родилась в другое время, значит аннулируется скучная жизнь,и т.д😂 и будем мы жить счастливо как в сказке и конечно же ей перепадёт🤦. Не знаю как усемерить эту женщину. Это ребёнок, который верит в чудеса, которому 48 лет. Говорит что у неё предчувствие и интуиция. Данные рождения и проживания полностью напишите. И вопрос яснее, пожалуйста, сформулируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент АлинаШа Опубликовано 7 января Автор Клиент Поделиться Опубликовано 7 января В 06.01.2023 в 00:29, Мария Рената сказал: Не очень понятно, вы говорите, что астролог который вам делал ректификацию - сделал неправильно и он мошенник? не совсем ясна ваша позиция? 😱Да вы что,нет конечно🙈. Верю в ректификацию,так как по старому времени не могли найти смерть отца. Немного возмущаюсь на азартное желание мамы,что бы я купила билет на розыгрыш у блогеров,так как не верю в возможность выиграть что-то. Мама говорит у неё предчувствие,что в этом году я выиграю машину,что ей даже снился об этом сон. Посмотрите пожалуйста есть ли шансы,не хочется рисковать зря. Сахалинская область,город Долинск, 08.02.1994. 11час:48мин:59сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент АлинаШа Опубликовано 7 января Автор Клиент Поделиться Опубликовано 7 января 3 минуты назад, АлинаШа сказал: Немного возмущаюсь на азартное желание мамы,что бы я купила билет на розыгрыш у блогеров,так как не верю в возможность выиграть что-то. Мама говорит у неё предчувствие,что в этом году я выиграю машину,что ей даже снился об этом сон. Посмотрите пожалуйста есть ли шансы,не хочется рисковать зря. Сахалинская область,город Долинск, 08.02.1994. 11час:48мин:59сек. В 06.01.2023 в 01:29, Марина Попова сказал: Данные рождения и проживания полностью напишите. И вопрос яснее, пожалуйста, сформулируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Марина Попова Опубликовано 7 января Астролог Поделиться Опубликовано 7 января 5 часов назад, АлинаШа сказал: Лучше хорар посмотреть. Из Долинска вопрос задаете? По натальной карте изучать прогностику на выигрыш - долгое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Марина Попова Опубликовано 7 января Астролог Поделиться Опубликовано 7 января 5 часов назад, АлинаШа сказал: есть ли шансы,не хочется рисковать зря А что риск очень большой?) Лотерейный билет так дорого стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент АлинаШа Опубликовано 8 января Автор Клиент Поделиться Опубликовано 8 января 9 часов назад, Марина Попова сказал: Лучше хорар посмотреть. Из Долинска вопрос задаете? По натальной карте изучать прогностику на выигрыш - долгое дело. Всё верно,из Долинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент АлинаШа Опубликовано 8 января Автор Клиент Поделиться Опубликовано 8 января 9 часов назад, Марина Попова сказал: А что риск очень большой?) Лотерейный билет так дорого стоит?) 2000 рублей. Он вытягивает 10 финалистов из каждой сотни билетов. Каждый месяц розыгрыши устраивает. В 2022 году пробовала пару раз играть, послушав маму, даже в финал не вышла. Но тогда я ещё работала,там зарплата была, сейчас декрет, двое детей. У мужа работа сдельная. Нет заказов,нет денег. Декретные платят по старым стандартам, а цены в магазинах уже совсем из другой реальности. Если бы работала, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Марина Попова Опубликовано 8 января Астролог Поделиться Опубликовано 8 января 4 часа назад, АлинаШа сказал: 2000 рублей. Он вытягивает 10 финалистов из каждой сотни билетов. Каждый месяц розыгрыши устраивает. В 2022 году пробовала пару раз играть, послушав маму, даже в финал не вышла. Но тогда я ещё работала,там зарплата была, сейчас декрет, двое детей. У мужа работа сдельная. Нет заказов,нет денег. Декретные платят по старым стандартам, а цены в магазинах уже совсем из другой реальности. Если бы работала, то другое дело. Карта на 05.01.2023, 02.53, Долинск В данном хораре нет выигрыша((( Это значит, в ближайшие розыгрыши не повезёт((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Просто практик Опубликовано 10 января Астролог Поделиться Опубликовано 10 января В 04.01.2023 в 19:53, АлинаШа сказал: Говорит что у неё предчувствие и интуиция. Может так оно и есть. Давайте гляну на ваш азимут изголовья и а ее азимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти