Перейти к содержанию

Вопрос окончании сроков самоизоляции! Прошу взгляда со стороны!


Рекомендуемые сообщения

  • Астролог

Всем добрый вечер!

Построив карту на тему окончания периода самоизоляции, предполагаю что она является радикальной. За самоизоляцию я взял натуральное значение планеты Сатурн. Сатурн конечно управляет моим вторым домом, и вопрос заточен под второй дом. Но на данный момент меня не тревожит вопрос моего кармана,средства для существования есть. Свою локацию Москву беру за первый дом, потому что нахожусь там. Локация находится во власти самоизоляции (сатурна). Луна тоже думает о Сатурне. 1 дом ослаблен южным узлом, не в силах правительство как то повлиять на обстановку в городе. Исходя из этого я считаю карту радикальной. Мы видим, что сатурн по антису в оппозиции к 6 дому(болезни) и в соединении с 12 (изоляция). Считаю это тоже за признак радикальности. Плюс мы видим в прошлом событие луна в сходящемся аспекте с сатурном ( 18 градусов назад) Собственно с 31 марта Москву и посадили на официальную самоизоляцию. Тоже принимаю за признак радикальности.
Чтобы понять когда самоизоляцию снимут, надо чтобы юпитер (москва) вышел из знака зависимости самоизоляции (Сатурна) * спасибо Марку за создание нового сайта, где смог почерпнуть правильную технику разбора.

В итоге за время я принимаю градусы за недели. И мы видим , что юпитер стационарен, и через 1 градус он пойдет в ретроград где через 10 градусов остановится и пойдет в директном направлении. И до выхода из знака ему останется 13 градусов. 

 Получается через 1 неделю,  продлят сроки самоизоляции ( 24 апреля) и продлятся по итогу они еще 10 градусов (10 недель) по 3 июля. Далее будет директное движение уже и до выхода из знака останется 13 градусов (13 недель), т.е. по 2 сентября! Срок ужасающий получается...

Пожалуйста, коллеги и Марк , внесите если есть коррективы в разбор, правильно ли я все рассчитал?

 

когда закончится период самоизоляции в мск.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Астролог

Евгений, хорар радикальный.

Мы не можем считать градусы по Юпитеру, который делает 2 стоянки. Ибо по закону пропорциональности "чем медленнее скорость, тем больше время" в точках стационара время становится бесконечным.

Но что мы можем использовать - это транзитное (реальное) время движения Юпитера. Да и то, если этот показатель бьется со всеми остальными.

А тут мы видим следующее

1. Динамика

Карта недвусмысленно показывает, что Юпитер (москвичи) останавливаются в своем движении и скоро совсем остановятся. Гайки закручиваются и самоизоляция лишь усиливается.

Затем Юпитер проходит пик неподвижности (стационар), и затем начинает двигаться. Самоизоляцию приотпустят, но не полностью (Юпитер по-прежнему будет во власти Сатурна- изоляции и Марса - "скрытого врага" или просто "атакующего вируса"). При этом дела будут идти не так как надо (то есть что-то пойдет совсем не так)

В итоге, Юпитер попадает во второй стационар, то есть будет еще один период изоляции.

Итого (для меня самого это сюрприз): 

Нас "откроют", но будет что-то пойдет не так (вторая вспышка или что-то еще) и, в итоге, нас снова "закроют".

2. Сроки

Давайте теперь сделаем прогнозы по срокам

2.1. Юпитер

Тут мы можем смотреть лишь на реально движение и соотносить с реальными сроками разворотов. 

Пик первого периода будет в середине мая, затем ситуация пойдет на спад. Юпитер разгонится к началу июня. Собственно, к этому моменту начнется послабления режима самоизоляции и снятие запрета на передвижение. Но, очевидно, это не будет так свободно как раньше. 

К началу июня режим самоизоляции будет ослаблен, но не не снят полностью. Эпидемия к этому моменту еще не уйдет до конца. 

Юпитер по-прежнему в знаке Сатурна - эпидемия еще не закончится, будут фиксироваться новые случаи заражения (хотя уже и не в таком объеме), предприятия будут открываться, но не все, выходить будет можно, но с соблюдением дистанции и т.д. Но экономику надо будет запускать, поэту нас "откроют" не смотря на наличие остаточной эпидемии.

Далее Юпитер начнет тормозить осенью и останавливается в середине Сентября.

Осенью что-то пойдет не так (эпидемиологически или политически) и к средине сентября мы снова окажемся в изоляции 

2.2. Луна

Теперь посмотрим на сроки, которые показывает Луна. Она выйдет из-под власти Сатурна через 11 градусов. При текущих медленных скоростях это вряд ди будет 11 дней. А вот 11 недель (2,5 месяца) - вполне реальный срок. 2,5 месяца от середины апреля - это июль.

То есть период затишься между двумя периодами изоляции - это середина лета. Это период, когда мы почувствуем себя в относительной безопасности.

Летом мы почувствуем запах свободы, но лишь до осени.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Астролог

Итак, апдейт.

Не успели пролететь эти летние месяцы, как пришла вторая (сентябрьская) волна короновируса. Итак, первые ласточки к 15 сентября (как и обещала дорогая редакция) 

  • 11-го числа Армения объявила о полном локдауне до января 21-го года
  • 18-го сентября Израиль ввел карантин по всей стране. 

Сегодня уже 19-го сентября и во многих странах. идет речь о повторном закрытии граждан на карантин. Начало второй волны зафиксировано в середине сентября. Сроки в хораре показаны достаточно точно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...