Астролог Марк Русборн 646 Опубликовано 13 февраля, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Пишите ваши запросы на добавление в этой ветке. Мы сверятся со списками студентов и внесем вас в раздел для студентов, где вы можете Получать ссылки на встречи со мной/смотреть записи встреч/Задавать мне вопросы по своим хорарам (для студентов ВИП пакета) Задавать вопросы по каждой из лекций/смотреть избранные записи встреч с ВИП студентами (для студентов пакетов ВИП и Премиум). Читать закрытую студенческую ветку/смотреть избранные записи встреч с ВИП студентами (для студентов пакета Стандарт) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Евгения Абрамова 0 Опубликовано 22 марта, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, Абрамова Евгения, 29 группа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Ольга Кизина 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Кизина Ольга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Алекс Ласкин 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Добавте пожалуйста, Алекс Ласкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Елена Вермус 2 Опубликовано 9 апреля, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Пожалуйста добавьте меня в группу Вермус Елена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Татьяна Ф 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, Татьяна Фадеева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Жанна Павленко 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 13.02.2019 в 12:14, Марк Русборн сказал: Пишите ваши запросы на добавление в этой ветке. Кураторы сверятся со списками студентов и внесут вас в раздел для студентов, где вы можете задавать вопросы по каждой из лекций. Чтобы мы вас распознали напишите свое имя и фамилию. Жанна Павленко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Ирина Долгополова 0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Добрый день! Добавьте меня пожалуйста, Ирина Долгополова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Смирнова Мила 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Здравствуйте, добавьте пожалуйста Юрченко Инна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Наталка 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Здравствуйте! Добавьте меня в группу. Новгородская Наталья. Пакет Стандарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Наталья 0 Опубликовано 8 мая, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Туровцева Наталья. Зарегистрирована ранее в 2018 году как "Клиент". Прошу добавить меня как СТУДЕНТА, пакет ВИП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Дедюхина Светлана 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 14.02.2019 в 06:49, Tech-rost сказал: Добавьте пожалуйста Дедюхина Светлана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Максим Садуллаев 4 Опубликовано 23 мая, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Здравствуйте. Я Максим Садуллаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Михаил Ш 0 Опубликовано 23 мая, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Прошу добавить. Михаил Шушеначев, стандарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Анна Енгисаева 0 Опубликовано 23 мая, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Добавьте пожалуйста в студенческую группу. Енгисаева Анна. Пока Стандарт Изменено 23 мая, 2019 пользователем Анна En Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Эльвира Шумкова 1 Опубликовано 24 мая, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Здравствуйте! Прошу добавить Шумкова Эльвира, vip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Wizard.INT 0 Опубликовано 28 мая, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Доброго дня! Добавьте меня, пожалуйста. Чернета Ирина, стандарт (28.05.2019г.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Olga Shati 0 Опубликовано 28 мая, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Добрый вечер! Добавьте меня ,пожалуйста, в чат🙏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Eve 2 Опубликовано 7 июня, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Zdravstvuite, Pojaluista dobav'te mena v studencheskuu gruppu. Evgeniya Milushova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Захарова Елена 0 Опубликовано 10 июня, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте!)Добавьте,пожалуйста,Захарову Елену.Пакет стандарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Марина Блинова 0 Опубликовано 11 июня, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Прошу добавить Мария Блинова. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Анжелика 0 Опубликовано 11 июня, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Прошу добавить меня Кравченко Анжелика, пакет Стандарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Екатерина Новик 0 Опубликовано 12 июня, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в группу: Новикова Екатерина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клиент Лиза Великанова 0 Опубликовано 22 июня, 2019 Клиент Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Елизавета Питаленко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астролог Modestas 0 Опубликовано 22 июня, 2019 Астролог Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Добавьте пожалуйста, Modestas Kavaliauskas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.