Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Астролог

Не успели остыть последние новости об очередном пакете санкций против России за «highly likely», где британский премьер Тереза Мэй говорила о высокой вероятности отравление Скрипалей российскими спецслужбами, но не удосужилась представить факты, как летят новые птицы, точнее санкции.

Теперь за отравления оппозиционера, осужденного российским судом за воровство несколько лет назад. Он почувствовал себя плохо во время авиаполета и врачи из Омска смогли оказать ему помощь и буквально спасли жизнь. После чего по желанию родственников политического деятеля за деньги Зимина вывезли на лечение в Германию.

Существует точные и всем понятные медицинские протоколы: забор пиломатериала, что было сделано в Омске и никаких химикатов не нашли, а немецкие никому неизвестные специалисты, которые никогда не дадут интервью, согласно заявлению министра иностранных дел Германии Хайко Маса, что-то нашли. Пока не понятно и не известно, что именно было обнаружено в анализах Нав ального на территории Германии, но признаки введения очередных санкций принимают четкие очертания.

Мария Захарова, как официальный представитель МИД РФ в ответ на интервью Хайко Мааса заявила, что правительство ФРГ «должно быть само заинтересовано» в том, чтобы в короткие сроки подготовить ответ на запрос Генпрокуратуры России. «Пока уверенности в том, что в Германии не ведут двойную игру нет», — с грустью добавила она.

Давайте отстраняемся от новостного шума и посмотрим карту.

08.09.2020 в 13:55 Краснодар

Германия, Навальный и санкции Германия, Навальный и санкции

Асцендент находится в 17 градусе Стрельца, которым управляет Юпитер в знаке падения на куспиде второго дома. Что важно для нас и что нам интересно: финансовая сторона. Санкции неизбежно приведут к удорожанию товаров и падению курса рубля.

Управитель второго дома сильный Сатурн, ненавидящий Зевса. Получается интересная ситуация: наши же деньги нас не любят, буквально хотят убежать от нас, через оффшоры различных олигархов. Хронос ретрограден и движется на Родину: стремиться войти в первый дом. Можно порадоваться, но обратное движение планеты скоро закончится и счастье окажется обманчивым. Нужно отметить, что Сатурн, не входя в первый дом, остается во втором и находится в соединение с неподвижной звездой terebellium, которая несет в себе большой потенциал.

Не приятный и не понятный момент — это стационарность и Юпитера и Сатурна; возможно, указание на разворот России, но возможно предвестник плохих новостей.

Наши коллеги, в лице ЕС и США, представлены Меркурием, который лишился эссенциальной силы и вступил в зону не комфорта. Возможно — это указание на их действия, когда после карантина из-за корона вируса, потеряв значительные средства, желают заработать и расправиться с противником в удачный, как они считают момент. Гермес стоит в соединение с неподвижной звездой Edasich, которая дает ощущение возвышения над другими, желания считать истинность только свое мироощущение.

Что желает Меркурий — САТУРН и это подтверждает нашу теорию о желание Запада поправить свое финансовое положение за чужой счет. Луна, как управитель второго дома наших конкурентов стоит на куспиде производного двенадцатого дома и указывает на раскрытость доходов. Ночное светило сильное, но скоро лишиться эссенциальной достоинства.

Кошелек Росси Сатурн в обители, который эссенцию не меняет, и происходит улучшение за счет кардинальности: выхода из ретроградности. Деньги соперников становятся хуже. Возможно — это указание на долгосрочные последствия всех этих действий. Как говорят у нас в народе: себе же сами выкопали яму.

Можно сказать, что секционный механизм запущен, но как далеко пойдет поезд-разрушения? Меркурий не сильный, хотя понятны его желания, Юпитер еще слабее: ожидать широкомасштабных санкций не стоит, но последствия для Запада будут печальные в финансовом планет.

Смену вектора России не стоит ожидать, мы так и будет стремиться побольше помолчать и желать усидеть на нескольких стульях; главное, чтобы седалищной место не порвалось: Юпитер слаб и становиться стационарным. Фортуна в восьмом доме и мы все будем надеяться на инвестиции. Пора поверить в свои силы.

Источник: https://vteme.pro/germany-navalny-sanctions/ 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
×
×
  • Создать...