Перейти к содержанию
Авторизация  
Welqiu

Релокация. Переезд.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня есть вопрос по поводу переезда в другой город (временно или насовсем). Если по тому городу, куда я собираюсь поехать, проходит линия Асц Юпитер, то будет ли для меня это место хорошим для проживания или нет, в случае, если в моей натальной карте Юпитер поражен? Может ли оказаться так, что при пораженном Юпитере, если я поеду "под эту линию Асц Юпитер", в жизни наоборот произойдут плохие перемены?

А если по городу  проходит линия Дсц Венеры, вообще это должно быть хорошее положение. Но, опять же, если Венера в натальной карте так же поражена тяжелыми аспектами, то это тоже влияет для переезда в худшую сторону или нет? Ехать под линию Дсц Венеры окажется полезным (для улучшения сфер в личной жизни и партнерстве) или же наоборот станет еще хуже, если сама Венера в натале пораженная? 

Одним словом, вопрос заключается в том,  нужно ли учитывать при переезде напряженные аспекты планеты в натальной карте или нет? Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет разобраться с этим вопросом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

На мой взгляд стоит учитывать несколько моментов:

1.Управителей: 1, 3,4,9 и 12 домов. Их силу, влияние на жизнь натива.

2. Есть ли указания на переезды и проживание в других странах/ городах в натальной карте.

3. Какие дома будут  ведущими при построении карты на город переезда. И насколько они важны для вас, учитывайте какие задачи / потребности Вы желаете реализовать переездом.

4. Анализ солярной карты на предполагаемый город и год переезда. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Антонина, огромное вам спасибо за ответ! Да, конечно, другие показатели при переезде я учитывала и смотрела при выборе города для релокации. Для выбора подходят два-три города, куда можно было бы поехать. Но когда посмотрела по карте Астрография, то вышло, что на один город ложится линия Асц Юпитера, а на другой город - Дсц Венера. Это в принципе хорошо и я бы не переживала, если бы у меня эти планеты в натальной карте не были пораженными. Поэтому я не знаю, это ухудшит положение или улучшит, или поражение планеты в натале в данном случае роли вообще не играет (т.к. сами по себе планеты Юпитер и Венера - добрые)? Подскажите, пожалуйста, именно этот момент. Стоит ли учитывать поражение планет в натале при переезде, если прям на эти города ложатся линии Асц и Дсц (по карте Астрография)? 

Изменено пользователем Welqiu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поймите правильно, для принятия решения надо анализ самой карты провести на предмет " а кам мне там?". Делать какие либо рекомендации точечные не видя самой карты я не могу. Поэтому и написала, на что внимание обратить.

Также я не совсем понимаю, что означает "ложатся " на Дсц и Асц? 1 и 7 дома и так в оппозиции друг к другу. Что именно Вас смущает? То что Венера и Юпитер поражены в натальной карте?

А почему Вы выделяете именно эти планеты? И чем они поражены, в каком доме и знаке расположены в натале? По моему было бы хуже,  если Сатурн в первый дом переместился...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...