Перейти к содержанию

taverbukh

Студент (VIP)
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент taverbukh

  1. Скажите пожалуйста, а куда надо головой спать? Как определить в конкретных ситуациях? Можете ли подсказать? Или где можно об этом больше узнать? Я когда-то увлекалась Фен Шуй, но уже не помню, что там про голову было... то ли на север, то ли на восток... Но таких деталей небыло.
  2. Ой, спасибо. завтра обязательно сообщу. А куда головой надо спать? Или от чего зависит? Как высчитывать?
  3. Уважаемые Астрологи, Спасибо большое за ваше вовлечение. Да, лишний вес проблема многолетняя, периодически вес набирается до критической точки, затем жесткие диеты, сброс, расслабление и набор веса обратно, и так много лет. Вес несколько раз в год меняется от 70 кг к 80 кг и обратно. Диабета нет, нет нарушения или дисфункции гормональных желез. Есть проблемы с кровью и лимфой, но лишний вес был еще задолго до возникновения этих проблем. Очень похоже на психологические причины. Да, тяжело отстаивать границы, т.к. во избежании разборок и драмы, кверент готов подвинуться и промолчать, а потом внутренне переживает, страдает и заедает. Также прослеживается заедание стрессов, либо любой некомфортной ситуации. Еще, когда болит голова от недосыпания или еще какая причина, то полностью теряется контроль и съедается все подряд. Также хочу добавить, что хорар был построен 3 октября, через несколько дней началась работа с психологом над простраиванием границ, а 9 октября кверент подписался на курс акупунктуры (очищение организма и активизации сангвы). Еще вопрос по Сангве. Согласно инструкции, рекомендации питания - соль, сахар, мед, орехи, свинина, сало, соленая рыба и специи ввергают в сомнения, что на такой диете можно похудеть. Может что-то не так трактую? А также вопрос сожжения в 8 доме не знаю как трактовать в данном контексте. Еще раз всех благодарю за помощь и жду рекомендаций.
  4. Помогите пожалуйста разобраться как похудеть. Согласно хорара Сатурн является сигнификатором болезни. А делать что?
  5. Составила медицинский хорар. Он радикальный. Но что делать не пойму. Получается, что надо налегать на Сангву, т.е. есть соль, сахар, сало, мед, финики, орешки, шоколад и все остальное, от чего поправляются. Что я поняла или делаю неверно? Помогите, пожалуйста. Я на 7 модуле. Думала, что с медмцинскими хорарами разобралась.
×
×
  • Создать...