Астролог Анна Павлова Опубликовано 9 августа Астролог Поделиться Опубликовано 9 августа Здравствуйте, Марк и коллеги! Хочу поднять такую тему, как доступность данных о конкретном астрологе для клиентов, посещающих форум. Честно сказать, до меня самой далеко не сразу дошло, где «спряталась» информация об образовании, услугах и расценках, которую я указывала перед получением статуса «Астролог», и были подозрения, что для многих других это тоже задачка со звездочкой 😁 Решила проверить свою гипотезу, предложив старожилу (!) форума найти эту информацию у меня в профиле: Результат: Если даже давний посетитель не заметил галочку рядом со словом «Активность», из-под которой вылезает меню с разделом «Обо мне», что уж говорить о новых пользователях… Можно ли вынести раздел «Обо мне» куда-то отдельно, чтобы клиентам было проще найти информацию об астрологе и сопоставить опыт и услуги разных специалистов? Заранее спасибо за рассмотрение этого вопроса 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Марк Русборн Опубликовано 14 августа Астролог Поделиться Опубликовано 14 августа Галочек в профиле нет. Есть станартная вкладка профиля "Обо мне". Ативируется простым щелчком мыши. Ее расположение регулирует компания Invision, которая и создала движок этого форума. Мы не имеем доступ к исходному коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Анна Павлова Опубликовано 14 августа Автор Астролог Поделиться Опубликовано 14 августа 3 часа назад, Марк Русборн сказал: Галочек в профиле нет. Есть станартная вкладка профиля "Обо мне". Ативируется простым щелчком мыши. Ее расположение регулирует компания Invision, которая и создала движок этого форума. Мы не имеем доступ к исходному коду. Видимо, с компьютера интерфейс выглядит иначе. Когда пользователь просматривает профиль с мобильного устройства, виден только раздел «Активность». А чтобы попасть в раздел «Обо мне», нужно нажать на стрелочку, чтобы выпало меню. Как оказалось, весьма неочевидное решение. Если это встроено в сайт по умолчанию и не подлежит изменению, вопрос снимается 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти