Перейти к содержанию

Александр Ковчан

Астролог
  • Публикаций

    645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    57

Community Answers

  1. Александр Ковчан's сообщение in Где спрятан мой потенциал? was marked as the answer   
    Самая сильная планета Сатурн, она же У1. Это ваш талант. Но Сатурн  может давать работу как связанную с  рутиной и большой трудоемкостью, так и профессии связанные с большой личной ответственностью и дисциплиной. Также Сатурн, особенно ретроградный, может быть связан с традицией, поэтому рядом с Сатурном идут история, картография, нотариат, архивное дело. Ваша текущая работа связана, видимо с Меркурием У8, домом чужих денег. Однако сам Меркурий хоть и находится в 8 доме, но уже в конце, как бы стремясь выйти из этого дома в следующий 9 дом. Вокруг куспида 9 дома, почти соединяясь с ним, находятся 2 планеты -  Юпитер - У2 (дома ваших ресурсов в том числе финансовых) и  Марс У10 (дома работы). Именно сюда вас тянет. Этот дом связан с расширением горизонтов восприятия. Это и ваши занятия духовными практиками и интерес к астрологии, психологии, и даже любовь к путешествиям и иностранным языкам. Сатурн находится в близком аспекте с Марсом, которому, видимо, не хватает динамики в профессии экономиста, но он находится  в изгнании, поэтому Марсу на пользу сдерживающее влияние Сатурна. Марс и куспид 9 дома находятся в соединении с королевской звездой Спика, дающей помощь и поддержку. Похоже что профессия, которая "будет радовать и давать энергию", связана именно с 9 домом. Куспид 9 дома и планеты вокруг него находятся под диспозицией Венеры. Сама Венера находится в 7 доме других людей, причем будучи в последнем градусе Льва она всеми силами старается удержаться в этом знаке, потому что в следующем знаке Венера будет в падении. Кроме того, Венера здесь на Регуле - еще одной королевской звезде, которая может давать большие успехи. Еще точно на куспиде 9 дома находится Парс Солнца - чистая солнечная энергия и мощь, этот парс также называется парсом Изобилия. Я бы предположил, что успех может быть, например, в деле, связанном с экскурсионным бизнесом и, скорее всего, в другой стране.
  2. Александр Ковчан's сообщение in Что дальше? was marked as the answer   
    Карта астролога 13.10.2021 18:11 Брянск +3. Выделен 7 дом даже без гендерных планет. Карта радикальна.
    Вы - Венера и Луна. Он - Марс и Солнце. Венера уважает Солнце - его как мужчину - по триплицитету. Луна превозносит Марс. 
    Его Марс угнетен, Солнце в падении. Состояние не самое лучшее. Но Марс и Солнце любят Венеру.
    Ваша Луна скоро поменяет знак. Если в этом знаке она в восторге от Марса и чувствует себя не комфортно, то в следующем знаке, месяца через четыре, влюбленность пройдет и появится разочарование Солнцем, но душевное состояние более устойчивое.
     
  3. Александр Ковчан's сообщение in Помогите узнать жива ли пропавшая собака!!! was marked as the answer   
    Карта 30.09.2021 8:15 Брянск
    Кверент Венера, Луна. Собака Марс в изгнании в 12 доме. Луна была в контакте с Марсом 11 градусов назад. 11 дней назад получается 19.09, поиск с 18.09, ошибка 1 день.
    У8 и У8 производного дома (от 6) - Венера, техническое запирание или Венеру нужно отдать У8, оставив кверенту Луну. Пробуем рассмотреть в качестве сигнификатора смерти Сатурн  по его естественным свойствам. 3 градуса назад (3 дня) был прямой аспект Марса с Сатурном. Если  взять Венеру, то она дает ту же цифру, но аспект черед передачу света с помощью того же Сатурна. Также Марс сожжен Солнцем, это тоже один из показателей смерти, а также говорит о том, что собака скрыта от окружающих. Также Марс попадает на неподвижную звезду Виндемиатрикс, которая в целом имеет смысл расставания. По крайней мере 2 показателя указывают на то, что собака погибла. Сожалею!

  4. Александр Ковчан's сообщение in Запланированный обман или стечение обстоятельств was marked as the answer   
    Карта на время и место астролога 19.09.2021 11:50 Брянск
    Вы - Марс и Луна. Мужчина - Венера. Поскольку 7 дом выделен, и отношения были то можно добавить и гендерную планету Солнце.
    Непонятно, то ли Марс продолжает любить Венеру, а Венера - Марс. То ли здесь главное указание, что обе планеты находятся в изгнании. Скорее - последний вариант. При этом Марс и Луна ненавидят Солнце, а Венера  ненавидит Луну. Солнце также вредит Юпитеру - имущество, машина. Солнце находится  в достоинствах Меркурия по обители и экзальтации, что может указывать на склонность к коммерции и воровству. Также Венера находится в 12 доме в изгнании  - какие-то стесненные обстоятельства, как вариант, заключение. Но ваш Марс тоже в изгнании - это может быть свидетельством крупного финансового ущерба. Нахождение Южного Узла в 1 доме также подчеркивает потерю.
    Вернете ли вы машину/деньги? Аспекта между Юпитером и Марсом/Луной нет. Не похоже, что вернете. 
    В будущем возможен контакт с между Марсом/Луной с Венерой. 4 единицы времени, возможно 4 месяца. 
    Может быть, кто-то из коллег что-то добавит. 

  5. Александр Ковчан's сообщение in Второй ребёнок was marked as the answer   
    Карта на время и место астролога 2.08.2021 20:18 Брянск.
    В карте выделен 1 дом, а 5 дом - дом детей выделен однократно Луной. Похоже, что вопрос сводится к вопросу безопасности, вопросу 1 дома.
    У1 - Сатурн находится в сожжении по оппозиции. Меркурий У5 - сожжен Солнцем. И хоть Сатурн изгоняет Солнце - в карте Солнце может обозначать врачей - похоже, что еще одни роды могут представлять серьезную опасность, по медицинским показателям. Сатурн в оппозиции не только с Солнцем, но и с Меркурием У5. И также Меркурий, своим положением во Льве изгоняет Сатурн, т.е. вредит кверенту. Также на скрытом уровне по антисам тоже видно, что идет противодействие. Сатурн по антису соединяется с 9 домом, а Меркурий по антису в оппозиции с 9 домом. Правда, непонятна сфера, в которой идет это противодействие. Что здесь может показывать 9 дом - путешествия, религия, учеба, высшие знания. Например, вы мечтаете уехать за границу, но ребенок встанет препятствием к этому. Не знаю, это фантазии, об истинных своих намерениях можете знать, только вы сами.

  6. Александр Ковчан's сообщение in Карьера астролога was marked as the answer   
    К сожалению, карта вообще не выделяет ни одного дома, т.е. не радикальна. Но, тем не менее, Вы можете использовать подход который используется в тесте на способности к астрологии, предлагаемом на сайте школы Марка. Суть заключается в рассмотрении достоинств управителя 9 дома - именно 9 дом является домом, соответствующим астрологии, в отличие от утверждения коллег про 11 дом. 
    В вашем случае У9 - это Юпитер. Он не имеет никаких достоинств, но главное, что он не в изгнании и не в падении,  это был бы самый плохой случай, но даже он не является безнадежным. Юпитер находится в 8 доме, что может говорить о некотором ослаблении. Зато Юпитер скоро поменяет знак, и попадет в  знак своего владения, т.е. приобретет значительные достоинства - а это уже говорит о том, что вы можете очень многого добиться в этом направлении, но, скорее всего, не сразу, придется приложить усилия.
    Правда, поскольку карта не радикальна, нужно понимать, что такой прогноз не может являться стопроцентным, он возможен при условии вашей заинтересованности и устремленности. 
    И, к слову, в хорарной астрологии квадраты и трины ничего не могут сказать по заданному вами вопросу. Аспекты отвечают на вопрос "когда?" и могут говорить о взаимном влиянии планет. А вот на вопрос "хороший ли?" можно ответить, только рассматривая достоинства соответствующего сигнификатора.
×
×
  • Создать...