Клиент cat Опубликовано 25 мая Клиент Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Добрый день, Не могу найти вод.удостоверение, всегда лежало в портмоне, все документы кроме него на месте. Постоянно живу в Йошкар-Оле, задаю вопрос из другого места, откуда переехала -56.643233, 48.086700 Время 16.58 Изменено 25 мая пользователем cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Денис Караваев Опубликовано 26 мая Астролог Поделиться Опубликовано 26 мая 16 часов назад, cat сказал: Не могу найти вод.удостоверение, всегда лежало в портмоне, все документы кроме него на месте. Есть партнёр, спутник, человек, с которым тесно взаимодействуете (поблизко или на деловом уровне)? - Всё склоняет к специфике VII дома, если отвергнуть воровство (кому нужно чужое водительское удостоверение?), то должна вскорости обнаружиться пропажа. Но не без помощи упомянутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Анна Павлова Опубликовано 26 мая Астролог Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 17 часов назад, cat сказал: 56.643233, 48.086700 Укажите, пожалуйста, полные координаты, а то непонятно, север/юг, восток/запад – где что 🙂 Вот здесь можно нажать на автоопределение и просто сохранить картинку с появившимися координатами: https://pocket-astrologer.com/olga/ru/ Изменено 26 мая пользователем Анна Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент cat Опубликовано 26 мая Автор Клиент Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 3 часа назад, Анна Павлова сказал: Укажите, пожалуйста, полные координаты, а то непонятно, север/юг, восток/запад – где что 🙂 Вот здесь можно нажать на автоопределение и просто сохранить картинку с появившимися координатами: https://pocket-astrologer.com/olga/ru/ Изменено 26 мая пользователем cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент cat Опубликовано 26 мая Автор Клиент Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Есть партнёр, спутник, человек, с которым тесно взаимодействуете (поблизко или на деловом уровне)? - Всё склоняет к специфике VII дома, если отвергнуть воровство (кому нужно чужое водительское удостоверение?), то должна вскорости обнаружиться пропажа. Но не без помощи упомянутых. Денис здравствуйте, да я думаю что это бывший партнер, общаемся с ним, как раз в доме где жила задавала вопрос. Но он точно покосничать не будет. Изменено 26 мая пользователем cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Анна Павлова Опубликовано 27 мая Астролог Поделиться Опубликовано 27 мая Скажите, пожалуйста, в промежуток с того момента, когда вы последний раз видели удостоверение, до момента, когда обнаружили его отсутствие, вы были на работе или в доме матери (смотрю сигнификацию домов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент cat Опубликовано 27 мая Автор Клиент Поделиться Опубликовано 27 мая 26 минут назад, Анна Павлова сказал: Скажите, пожалуйста, в промежуток с того момента, когда вы последний раз видели удостоверение, до момента, когда обнаружили его отсутствие, вы были на работе или в доме матери (смотрю сигнификацию домов)? В родительской квартире обнаружила что их нет. Но такое ощущение что я в последний раз держала их на работе, смотрела дату окончания действия. Но могу ошибаться, может быть это ложное воспоминание, что я их держала в руках, разговор о сроке был, но мб я их не доставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Анна Павлова Опубликовано 27 мая Астролог Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 45 минут назад, cat сказал: Но такое ощущение что я в последний раз держала их на работе Если у бывшего партнера не найдется, поищите у ближайших коллег (особенно женщин), на их рабочих местах. Особенно на полу, под столами, стеллажами, на дне шкафчиков, на нижних полках. Изменено 27 мая пользователем Анна Павлова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент cat Опубликовано 30 мая Автор Клиент Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) Итак, часть бумаг (дочери) нашла в доме, где живет бывший партнер. Я их тоже искала. Осталось найти мое вод.удостоверение, на работу выйду с отпуска 1 июня буду там смотреть Изменено 30 мая пользователем cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент cat Опубликовано 1 июня Автор Клиент Поделиться Опубликовано 1 июня На работе просмотрела тоже у коллег, там не обнаружили вод. Удостоверение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Анна Павлова Опубликовано 2 июня Астролог Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) Меня, признаюсь, изначально смутил заголовок в сочетании с вопросом про водительское удостоверение, про другие документы в посте не шло речи. Если вы ищете несколько вещей, которые описываются одним и тем же сигнификатором (в данном случае Меркурий) и могут находиться в разных местах, карта покажет локацию чего-то одного. В 30.05.2023 в 16:14, cat сказал: Итак, часть бумаг (дочери) нашла в доме, где живет бывший партнер. Я их тоже искала. Осталось найти мое вод.удостоверение Изменено 2 июня пользователем Анна Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент cat Опубликовано 2 июня Автор Клиент Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 4 часа назад, Анна Павлова сказал: Меня, признаюсь, изначально смутил заголовок в сочетании с вопросом про водительское удостоверение, про другие документы в посте не шло речи. Если вы ищете несколько вещей, которые описываются одним и тем же сигнификатором (в данном случае Меркурий) и могут находиться в разных местах, карта покажет локацию чего-то одного. Анна, я извиняюсь. Назвала, да тему бумаги, так как искала все, а когда поняла что и ВУ потеряла, думаю надо помощь попросить. И когда задавала вопрос меня волновало конечно же все, просто видимо так как ВУ сработало как тригер на поход в форум больше про него и писала, но в уме было все. И кстати, как Вы указывали про ящики, я и нашла в ящике буфета он стоит в гостинной-столовой нашего дома, где я раньше жила. И теперь, верно понимаю что Ваш ответ про ВУ, не коррелируется с запросом? Изменено 2 июня пользователем cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Анна Павлова Опубликовано 2 июня Астролог Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, cat сказал: Анна, я извиняюсь. Назвала, да тему бумаги, так как искала все, а когда поняла что и ВУ потеряла, думаю надо помощь попросить. И когда задавала вопрос меня волновало конечно же все, просто видимо так как ВУ сработало как тригер на поход в форум больше про него и писала, но в уме было все. И кстати, как Вы указывали про ящики, я и нашла в ящике буфета он стоит в гостинной-столовой нашего дома, где я раньше жила. И теперь, верно понимаю что Ваш ответ про ВУ, не коррелируется с запросом? Не стоит извиняться, вы ведь не могли знать всех тонкостей 🤗 Такое бывает: спрашивают про разные вещи, которые технически в хораре никак не разделить, и по факту в указанном месте находят одну из потеряшек. Это уже результат! Денис Караваев сразу дал верный ответ, я лишь дополнила еще одним возможным вариантом на всякий случай (и партнеры, и коллеги описываются 7-м домом, это равнозначные трактовки). С тем нюансом, что нашлись документы, а не водительское удостоверение) Возможно, документы в этот момент вас волновали чуточку больше 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент cat Опубликовано 2 июня Автор Клиент Поделиться Опубликовано 2 июня На самом деле, я конечно впечатлена!=) как вы с Денисом хорошо скоординировались, как ваши ответы дополнили друг друга. И правильно понимаю, что если сейчас искать ВУ, то надо отдельно запрос создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролог Анна Павлова Опубликовано 2 июня Астролог Поделиться Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, cat сказал: На самом деле, я конечно впечатлена!=) как вы с Денисом хорошо скоординировались, как ваши ответы дополнили друг друга. Не первый раз уже, насколько помню 🤭 Так получается. 5 минут назад, cat сказал: И правильно понимаю, что если сейчас искать ВУ, то надо отдельно запрос создавать? Да, верно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти