Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Студент (стандарт)

Другие разделы были неактивны, поэтому  выбрала этот, извините, если что не так.

Уже который месяц ищу свои три книги по психологии. Они просто канули куда-то. Первая загвоздка случилась с определением планеты. Сначала я решила, что это Юпитер (ведь библия - это тоже книга, правда религиозная). Юпитер в 3 доме (коридор) в знаке Рыб (зажат между другими вещами), где-то  у воды (у меня аквариум в коридоре). Но Юпитер не подходит, потому как Юпитер - это я - кверент. А при вопросе "Будет ли найден объект?" у меня должен быть аспект между Юпитером и второй планетой. У меня есть аспект (Луна - Меркурий). 

Меркурий управляет наукой, точными вычислениями, таблицами, у него соединение с Луной (мной) через 10 градусов (чч/дни/недели; время среднее через 10 дней). Я сейчас в упор не вижу книг (Меркурий сожжен). Находятся они в 7 доме (комната супруга, значит спальня), смотреть надо прямо в ту сторону, куда я смотрю в момент построения хорара. Я смотрю в компьютер, за которым стена, то есть идти в стену не получится. Знак Близнецов - мутабельный, зажат между вещами..

В итоге я запуталась. Помогите разобраться. Я всю квартиру перерыла, это уже вопрос принципа, не могли же они испариться.

книги.jpg

  • Ответ понравился 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Астролог
В 09.06.2021 в 19:51, Екатерина-астро сказал:

А при вопросе "Будет ли найден объект?" у меня должен быть аспект между Юпитером и второй планетой. У меня есть аспект (Луна - Меркурий). 

Аспекта Луна - Меркурий - нету. Даже по долгосроку. Для Луны точка непроходимости - сожжение. Как вариант сигнификатора - Солнце У9 - книги по психологии можно попробовать провести по 9д. Но это мало что меняет в ваших поисках - и Меркурий, и Солнце оба находятся в 7 доме, и даже Луна там же, если брать ее как вариант сигнификатора в качестве "естественного управителя всех пропавших объектов". А там вы уже искали.

  • Ответ понравился 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Астролог

Уважаемая Екатерина, попробую помочь Вам в поиске. Хотя без обратной связи и прямого общения с кверентом предполагать по поисковому хорару довольно сложно. Нужно обсуждать в интерактивном режиме и отметать неподходящие варианты по методу Оккама. Как писал Джон Фроули, Марс в одном случае может показывать камин, а в другом - шкаф для хранения оружия. Язык символов имеет огромное количество интерпретаций и нам нужно выбирать ту, что приемлиемо в Ваших условиях, о которых нам, астрологам, изначально не известно.


На мой взгляд на Вашу карту, Вы изначально выбрали правильное направление поиска и верно определили сигнификатор искомых предметов - книг по психологии.

«Сначала я решила, что это Юпитер (ведь библия - это тоже книга, правда религиозная). Юпитер в 3 доме (коридор) в знаке Рыб (зажат между другими вещами), где-то  у воды (у меня аквариум в коридоре). 
Но Юпитер не подходит, потому как Юпитер - это я - кверент. А при вопросе "Будет ли найден объект?" у меня должен быть аспект между Юпитером и второй планетой.»

В последних предложениях вы ошибаетесь, говоря, что не можете использовать Юпитер. На самом деле, правила хорарной астрологии позволяют нам отдать планету кверента тому предмету, который релевантен в карте. У Вас при этом остается Ваш сосигнификатор - Луна.
Марк и Фроули учат, что изначально мы ищем по управителям 2 или 4 домов. В нашем случае и тот и другой является Юпитером. И Юпитер соответствует по натуральному значению книге - учебники по предмету из области высшего образования. Так что не стоит переключать свое внимание на другие возможные сигнификаторы потеряных книг.
Итак, Юпитер. Да, в 3 доме может означать коридор, но также и место учебы. Ваше любимое место для чтения, нахождения канц товаров. А также место хранения других книг. Обратите внимание, что на куспиде 3 дома находится стационарный Сатурн - это наталкивает на мысль о некоем закрытом пространстве, тяжелый устойчивый шкаф или прибитая к стене полка. В воздушном знаке - наверху, возле окна или телевизора. Может и мебельная «стенка», в котором установлен телевизор и в стенке есть закрытые а может и открытые полки для книг.
Искомые книги могут находиться там, среди книг, или завалены чем то или за книгами, или среди прочих канцтоваров и предметов для учебы. Может быть и учебная сумка или пакет, поскольку водный знак может означать и мягкие материалы, шелк и вязанные вещи. 
Еще Вариант, из области водного знака - удобное место для чтения, диван, кресло. Книги могут оказаться посреди других книг и бумаг на спинке дивана или около. 

В поисковом хораре мы имеем возможность посмотреть, кто последним касался искомого предмета. И по последнему контакту в прошлом мы видим, что это были Вы - Луна. Значит после Вас никто этих книг не брал. Но был и еще один аспект Юпитера - с Венерой, которая у6. Это скорее всего была Сумка, какая то утилитарная вспомогательная вещь. Значит, книги были в сумке, или коробке, пакете. Венера тоже в водном знаке. Может быть это указывает на материал из которого сделан этот утилитарный предмет - кожа, вязанная или шелковая ткань. Можно предположить цвета зеленый, розовый, белый прозрачный или матовый.
Вот и проверьте, остались ли они там, и не лежит ли такая сумка возле дивана или кресла, или на полках «стенки». 
У меня больше подозрений на некий книжный шкаф, или открытую полку с книгами  или «стенку», которую может показывать Сатурн. Луна вскорости делает с ним трин... Пока так. 
Придется просмотреть все эти места заново, даже если Вы там уже все перерыли. Луна хоть и в соединении с левым оком Тельца - Альдебараном, но ведь в сожжении - она ослеплена и не видит. Вообще, мы не можем посмотреть, наверняка когда именно вы найдете потерянные вещи, потому, что Луна идет на сближение с Солнцем и точка сожжения является непроходимой. Нужно действительно очень постараться, чтобы увидеть. Или может, применить астромагию на время поиска. Но об этом другой разговор. Однако, прежде чем Луна соединится с дневным светилом, она сделает трин с Сатурном через 2,8 гр. По быстрой шкале это может быть 2,8 дня, то есть, например, 12 июня. Попробуйте проанализировать эти сведения. К чему вы подходили, что могло сигнифицировать Сатурн и тему 3 дома. Скорее всего, внутри этого и находится искомый предмет.
Я обычно использую также подсказки звезд, с которыми у релевантных планет есть соединения. Юпитер, например, в соединении с Эниф - самой яркой звездой Пегаса, расположенной на носу или на морде крылатого коня. . Может быть, эта аллегория что-то может подсказать Вам. Может быть у вас есть статуэтка или изображение крылатого коня, или это означает, что книги уже куда-то улетели? 🙂 Или это извечный символ поэтов и поэзии. Где у вас поэтические томики? А может быть нос прекрасного крылатого создания указывает нам на обоняние. А крылатый - значит летучий = эфирные масла или духи? Проверьте, где у вас ароматные флакончики.
Желаю Вам удачи! А как найдете, отпишитесь! 😉 

Ваш хорарный астролог, Кристина

  • Ответ понравился 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...